Wuppertaler SV vs. TSV Union Wuppertal
Bezirksliga Gruppe 4

TSV Union Wuppertal verliert Spitzenspiel in Wuppertal

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:02795OPC4C000000VS5489B2VVB7EFSC>Wuppertaler SV</a> – <a href=fbde+team:01A0N49K90000000VV0AG80NVSEJ47CH>TSV Union Wuppertal</a>, 1:0 (0:0), Wuppertal

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von Wuppertaler SV und TSV Union Wuppertal, die mit 1:0 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel sahen die Zuschauer Tore satt. 3:3 trennten sich die Teams. Nach nur 29 Minuten verließ Anna Katharina Tabea Mahlke von TSV Union Wuppertal das Feld, Chantalle Juenna Vöhl kam in die Partie. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Zum Seitenwechsel ersetzte Mirjam Lia Brandt von TSV Union Wuppertal ihre Teamkameradin Jelena Katharina Düffels. Christina Jung brach für Wuppertaler SV den Bann und markierte in der 63. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen der Heimmannschaft und TSV Union Wuppertal aus. Das Konto von Wuppertaler SV zählt mittlerweile 41 Punkte. Damit steht die Elf von Trainer Dominique Sebastian Schorre kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Offensiv konnte Wuppertaler SV in der Bezirksliga Gruppe 4 kaum jemand das Wasser reichen, was die 59 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. 13 Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat Wuppertaler SV derzeit auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei Wuppertaler SV noch ausbaufähig. Nur sechs von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Trotz der Niederlage fiel TSV Union Wuppertal in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz drei. Die gute Bilanz der Gäste hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte das Team von Coach Andreas Fallah bisher zwölf Siege, vier Remis und sechs Niederlagen. Für Wuppertaler SV geht es schon am Sonntag bei SV Jägerhaus - Linde weiter. Schon am Sonntag ist TSV Union Wuppertal wieder gefordert, wenn SSVg 06 Haan zu Gast ist.