CfR Links II vs. SV Jägerhaus - Linde
Bezirksliga Gruppe 4

Doppelpack: Uelsberg sichert CfR Links II den Sieg

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:012SBDFD68000000VV0AG80NVS1E8EB5>CfR Links II</a> – <a href=fbde+team:011MIA5CDS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Jägerhaus - Linde</a>, 3:0 (2:0), Düsseldorf

Die Zweitvertretung von CfR Links kam gegen SV Jägerhaus - Linde zu einem klaren 3:0-Erfolg. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. CfR Links II löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Das Hinspiel in Wuppertal hatte SV Jägerhaus - Linde mit 4:2 für sich entschieden. CfR Links II erwischte einen Blitzstart ins Spiel und traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Die Fans von CfR Links II unter den 15 Zuschauern durften sich über den Treffer von Anna Lisa Uelsberg aus der 30. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Katja Feistel, der noch im ersten Durchgang Maya Krause für Fiona Brocksieper brachte (32.). Zum Seitenwechsel ersetzte Hivadil Demirkapu von CfR Links II ihre Teamkameradin Jennifer Vöge. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Referee Ulf Reinhardt die Akteurinnen in die Pause. Uelsberg überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für CfR Links II (79.). Am Schluss schlug CfR Links II SV Jägerhaus - Linde vor eigenem Publikum mit 3:0 und rief dabei eine souveräne Leistung ab. CfR Links II befindet sich am 23. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. CfR Links II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, zwei Unentschieden und zwölf Pleiten. CfR Links II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. Nach 22 absolvierten Begegnungen nimmt SV Jägerhaus - Linde den 14. Platz in der Tabelle ein. Mit nur 21 Treffern stellen die Gäste den harmlosesten Angriff der Bezirksliga Gruppe 4. SV Jägerhaus - Linde musste sich nun schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Jägerhaus - Linde insgesamt auch nur einen Sieg und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Misere von SV Jägerhaus - Linde hält an. Insgesamt kassierte SV Jägerhaus - Linde nun schon fünf Niederlagen am Stück. Nach der klaren Niederlage gegen CfR Links II ist SV Jägerhaus - Linde weiter das defensivschwächste Team der Bezirksliga Gruppe 4. Schon am Sonntag ist CfR Links II wieder gefordert, wenn man bei SSVg 09/12 Heiligenhaus gastiert. Für SV Jägerhaus - Linde geht es schon am Sonntag weiter, wenn man Wuppertaler SV empfängt.