DJK TUSA 06 II vs. Tuspo Richrath
Bezirksliga Gruppe 4

Montag glänzt als dreifache Torschützin

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:027IT4OIH4000000VS5489B2VVDR0U48>DJK TUSA 06 II</a> – <a href=fbde+team:01SCV9QUM4000000VS548984VVB63HJG>Tuspo Richrath</a>, 3:5 (2:1), Düsseldorf

Für die Reserve von DJK TUSA 06 gab es in der Partie gegen Tuspo Richrath, an deren Ende eine 3:5-Niederlage stand, nichts zu holen. Die Beobachter waren sich einig, dass DJK TUSA 06 II als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Das Hinspiel war 4:0 zugunsten von Tuspo Richrath ausgegangen. Die 67 Zuschauer erlebten mit, wie Pia Michelle Kunz das falsche Tor „anvisierte“ und ihre eigene Torhüterin überwand. Die passende Antwort hatte Leandra Montag parat, als sie in der 15. Minute zum Ausgleich traf. Edlira Haziraj machte in der 37. Minute das 2:1 von DJK TUSA 06 II perfekt. Die Elf von Coach Horst Thönnes führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Tuspo Richrath trumpfte auf und Montag (72.), Melina Draber (78.) und Kim Marie Rohler (80.) drehten das Spiel innerhalb weniger Minuten auf 4:2. Mit Paula Wionzek und Haziraj nahm Horst Thönnes in der 76. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Jana Ebler und Emmy Menke. Mit dem Tor zum 5:2 steuerte Montag bereits ihren dritten Treffer an diesem Tag bei (85.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm Tuspo Richrath noch einen Doppelwechsel vor, sodass Yvonne Carolin Lebkowski und Selina Steiniger für Merle Schietke und Jil Gründler weiterspielten (85.). Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Manel Miled für einen Treffer sorgte (93.). Am Ende verbuchte Tuspo Richrath gegen DJK TUSA 06 II einen Sieg. DJK TUSA 06 II befindet sich mit 39 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Zwölf Siege, drei Remis und sieben Niederlagen haben die Gastgeber momentan auf dem Konto. DJK TUSA 06 II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Tuspo Richrath führt das Feld der Bezirksliga Gruppe 4 mit 66 Punkten an. Die Offensive des Teams von Trainer Patrick Beilmann in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch DJK TUSA 06 II war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 103-mal schlugen die Angreiferinnen von Tuspo Richrath in dieser Spielzeit zu. Tuspo Richrath setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon 22 Siege auf dem Konto. Schon am Sonntag ist DJK TUSA 06 II wieder gefordert, wenn man bei VfB 03 Hilden gastiert. Für Tuspo Richrath geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die Zweitvertretung von TSV Urdenbach empfängt.