TSV Union Wuppertal vs. SSVg 06 Haan
Bezirksliga Gruppe 4

Spätes Braunheim-Tor sichert das Unentschieden

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:01A0N49K90000000VV0AG80NVSEJ47CH>TSV Union Wuppertal</a> – <a href=fbde+team:016DUUCPRO000000VV0AG811VT38I3NS>SSVg 06 Haan</a>, 3:3 (2:1), Wuppertal

Das Spiel vom Sonntag zwischen TSV Union Wuppertal und SSVg 06 Haan endete mit einem 3:3-Remis. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Das Hinspiel hatte SSVg 06 Haan mit 3:1 für sich entschieden. Für das 1:0 und 2:0 war Nada Büttgenbach verantwortlich. Die Akteurin traf gleich zweimal ins Schwarze (7./28.). Dilara Yörükoglu musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für sie spielte Jelena Katharina Düffels weiter. Vicky Christin Plucinski zeichnete in der 36. Minute als Schützin des Anschlusstreffers verantwortlich, als sie vor 40 Zuschauern vollstreckte. TSV Union Wuppertal führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Zum Seitenwechsel ersetzte Anna Antonia Caroline Sadzenica von SSVg 06 Haan ihre Teamkameradin Huriye Karaman. In der 58. Minute brachte Alexandra Schwarzwald das Netz für TSV Union Wuppertal zum Zappeln. Sara Braunheim schlug doppelt zu und glich damit für SSVg 06 Haan aus (62./89.). Die 3:3-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Referee Niklas Kuliszewski die Partie nach 90 Minuten abpfiff. Offensiv konnte TSV Union Wuppertal in der Bezirksliga Gruppe 4 kaum jemand das Wasser reichen, was die 72 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Zwölf Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat der Gastgeber derzeit auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für das Team von Coach Andreas Fallah, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. SSVg 06 Haan verbuchte insgesamt zwölf Siege, vier Remis und sieben Niederlagen. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei Gast etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte die Elf von Trainer Wenk Patrick. Mit diesem Unentschieden verpasste SSVg 06 Haan die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle fiel SSVg 06 Haan sogar ab und steht nun auf Rang sechs. Kommende Woche tritt TSV Union Wuppertal bei TSV Fortuna Wuppertal 2 an (Sonntag, 12:30 Uhr), am gleichen Tag genießt SSVg 06 Haan Heimrecht gegen SV Jägerhaus - Linde.