VfB 03 Hilden vs. DJK TUSA 06 II
Bezirksliga Gruppe 4

Ein Tor macht den Unterschied

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:02M5SHBNFK000000VS5489B1VT732LUQ>VfB 03 Hilden</a> – <a href=fbde+team:027IT4OIH4000000VS5489B2VVDR0U48>DJK TUSA 06 II</a>, 1:2 (0:1), Hilden

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto der Reserve von DJK TUSA 06. Die Gäste setzten sich mit einem 2:1 gegen VfB 03 Hilden durch. Luft nach oben hatte DJK TUSA 06 II dabei jedoch schon noch. Die Mannschaft von Horst Thönnes war beim 1:0 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen. Das 1:0 von DJK TUSA 06 II bejubelte Katrin Schulze (11.). Zur Pause wusste DJK TUSA 06 II eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der Halbzeit nahm VfB 03 Hilden gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Ronja Findeisen und Sagitha Vijayendran für Effie Viviane Fuchs und Findeisen auf dem Platz. Anja Erin Kreienfeld erhöhte den Vorsprung von DJK TUSA 06 II nach 49 Minuten auf 2:0. Janina Blerina Shatri zeichnete in der 64. Minute als Schützin des Anschlusstreffers verantwortlich, als sie vor 39 Zuschauern vollstreckte. Am Ende stand DJK TUSA 06 II als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Hilden. VfB 03 Hilden steht mit 15 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Wo bei der Heimmannschaft der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 32 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Die Elf von Nitharsan Sathananthan kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. Ansonsten stehen noch vier Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Für VfB 03 Hilden sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. DJK TUSA 06 II machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz vier. DJK TUSA 06 II verbuchte insgesamt 13 Siege, drei Remis und sieben Niederlagen. DJK TUSA 06 II befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zehn Punkte. Am kommenden Sonntag trifft VfB 03 Hilden auf die Zweitvertretung von TSV Urdenbach, DJK TUSA 06 II spielt am selben Tag gegen SV Solingen 08/10.