SSVg 09/12 Heiligenhaus vs. CfR Links II
Bezirksliga Gruppe 4

SSVg 09/12 Heiligenhaus siegt gegen CfR Links II

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:011MIEMLA0000000VTVG0001VTR8C1K7>SSVg 09/12 Heiligenhaus</a> – <a href=fbde+team:012SBDFD68000000VV0AG80NVS1E8EB5>CfR Links II</a>, 3:1 (3:0), Heiligenhaus

Für die Reserve von CfR Links gab es in der Auswärtspartie gegen SSVg 09/12 Heiligenhaus nichts zu holen. CfR Links II verlor mit 1:3. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SSVg 09/12 Heiligenhaus heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte SSVg 09/12 Heiligenhaus bei CfR Links II einen 3:1-Sieg eingefahren. Für Kathrin Spengler war der Einsatz nach sechs Minuten vorbei. Für sie wurde Pauline Münchmeyer eingewechselt. Für das erste Tor sorgte Mishale Behringer. In der zwölften Minute traf die Spielerin von SSVg 09/12 Heiligenhaus ins Schwarze. Der Treffer von Lorraine Stanchly aus der 21. Minute bedeutete vor den 14 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten der Gastgeber. Sarah Strohmenger überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für die Mannschaft von Maik Franke (27.). SSVg 09/12 Heiligenhaus dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Hivadil Demirkapu von CfR Links II ihre Teamkameradin Amy Sakura Boycott. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Maik Franke Zusanna Maria Domagalska und Katharina Feld vom Feld und brachte Sabine Lodowicks und Karolina Wiktoria Domagalska ins Spiel. Ceyda Kötek schoss die Kugel zum 1:3 für CfR Links II über die Linie (70.). Schlussendlich verbuchte SSVg 09/12 Heiligenhaus gegen den Gast einen überzeugenden 3:1-Heimerfolg. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich SSVg 09/12 Heiligenhaus in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz. 13 Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat SSVg 09/12 Heiligenhaus momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für SSVg 09/12 Heiligenhaus, sodass man lediglich sieben Punkte holte. Große Sorgen wird sich Silke Luner um die Defensive machen. Schon 65 Gegentore kassierte CfR Links II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. CfR Links II befindet sich am 23. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Nun musste sich CfR Links II schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die acht Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Nächster Prüfstein für SSVg 09/12 Heiligenhaus ist auf gegnerischer Anlage Tuspo Richrath (Sonntag, 13:00 Uhr). CfR Links II misst sich am gleichen Tag mit Wuppertaler SV.