SV Jägerhaus - Linde vs. Wuppertaler SV
Bezirksliga Gruppe 4

Terwiel sichert Wuppertaler SV den Auswärtserfolg

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:011MIA5CDS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Jägerhaus - Linde</a> – <a href=fbde+team:02795OPC4C000000VS5489B2VVB7EFSC>Wuppertaler SV</a>, 0:3 (0:1), Wuppertal

Einen klaren Sieger gab es in der Partie von SV Jägerhaus - Linde gegen Wuppertaler SV in Wuppertal, die 0:3 endete. Die Überraschung blieb aus: Gegen Wuppertaler SV kassierte SV Jägerhaus - Linde eine deutliche Niederlage. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Wuppertaler SV hatte mit 9:1 gesiegt. Für das erste Tor sorgte Maria-Sophie Johanna Terwiel. In der 19. Minute traf die Spielerin des Gasts ins Schwarze. Das Team von Trainer Dominique Sebastian Schorre führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Zum Seitenwechsel ersetzte Fabienne Uffeln von SV Jägerhaus - Linde ihre Teamkameradin Lena Molle. Terwiel schnürte mit ihrem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte ihre Mannschaft auf die Siegerstraße (49.). Laura Zimmermann überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für Wuppertaler SV (52.). Am Schluss schlug Wuppertaler SV SV Jägerhaus - Linde mit 3:0. SV Jägerhaus - Linde steht mit fünf Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nur 21 Treffern stellt der Gastgeber den harmlosesten Angriff der Bezirksliga Gruppe 4. Die Mannschaft von Trainer Katja Feistel musste sich nun schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Jägerhaus - Linde insgesamt auch nur einen Sieg und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Kurz vor Saisonende besetzt Wuppertaler SV mit 44 Punkten den zweiten Tabellenplatz. Die Offensive von Wuppertaler SV in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch SV Jägerhaus - Linde war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 62-mal schlugen die Angreiferinnen von Wuppertaler SV in dieser Spielzeit zu. Wuppertaler SV verbuchte insgesamt 14 Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen. Nach der klaren Niederlage gegen Wuppertaler SV ist SV Jägerhaus - Linde weiter das defensivschwächste Team der Bezirksliga Gruppe 4. Mit 44 Punkten auf der Habenseite herrscht bei Wuppertaler SV eitel Sonnenschein. Hingegen ist bei SV Jägerhaus - Linde nach 14 Spielen ohne Sieg der Wurm drin. Während SV Jägerhaus - Linde am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei SSVg 06 Haan gastiert, duelliert sich Wuppertaler SV am gleichen Tag mit der Zweitvertretung von CfR Links.