SC Sonnborn 07 vs. SV Oberbilk 09 Düsseldorf
Bezirksliga Gruppe 4

Knapper Erfolg für SC Sonnborn 07

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:01OTBUTKI8000000VV0AG811VSQ2DN07>SC Sonnborn 07</a> – <a href=fbde+team:016FCCHTRG000000VV0AG811VT38I3NS>SV Oberbilk 09 Düsseldorf</a>, 2:1 (2:0), Wuppertal

Nach der Auswärtspartie gegen SC Sonnborn 07 stand SV Oberbilk 09 Düsseldorf mit leeren Händen da. SC Sonnborn 07 siegte mit 2:1. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel hatte SC Sonnborn 07 knapp für sich entschieden und mit 1:0 gewonnen. Für das erste Tor sorgte Yvonne Herrmann. In der 15. Minute traf die Spielerin des Teams von Marc Stienemeyer ins Schwarze. Bei Gastgeber kam Melina Braselmann für Ann Jacqueline Dresbach ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (20.). Der Treffer von Braselmann ließ nach 22 Minuten die 25 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung von SC Sonnborn 07. Mit der Führung für SC Sonnborn 07 ging es in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Maxi Lea Sophie Irnich von SV Oberbilk 09 Düsseldorf ihre Teamkameradin Nicole Christine Ernst. SC Sonnborn 07 konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SC Sonnborn 07. Sabrina Abel ersetzte Annika Sander, die nun schon vorzeitig Feierabend machte. Für frischen Wind sollte Einwechselfrau Svenja Finke sorgen, der Andre Stadler das Vertrauen schenkte (62.). Kurz vor Ultimo war noch Svenja Finke zur Stelle und zeichnete für das erste Tor von SV Oberbilk 09 Düsseldorf verantwortlich (86.). Schließlich sprang für SC Sonnborn 07 gegen SV Oberbilk 09 Düsseldorf ein Dreier heraus. Trotz des Sieges bleibt SC Sonnborn 07 auf Platz sieben. SC Sonnborn 07 ist seit drei Spielen unbezwungen. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und SV Oberbilk 09 Düsseldorf rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. Wo bei den Gästen der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 38 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Mit nun schon 13 Niederlagen, aber nur neun Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten von SV Oberbilk 09 Düsseldorf alles andere als positiv. SV Oberbilk 09 Düsseldorf baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Nächster Prüfstein für SC Sonnborn 07 ist TSV Union Wuppertal (26.05.2024, 17:00 Uhr). SV Oberbilk 09 Düsseldorf misst sich am selben Tag mit der Reserve von DJK TUSA 06 (11:00 Uhr).