Tuspo Richrath vs. SSVg 09/12 Heiligenhaus
Bezirksliga Gruppe 4

Tuspo Richrath besiegt SSVg 09/12 Heiligenhaus souverän mit 3:0

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:01SCV9QUM4000000VS548984VVB63HJG>Tuspo Richrath</a> – <a href=fbde+team:011MIEMLA0000000VTVG0001VTR8C1K7>SSVg 09/12 Heiligenhaus</a>, 3:0 (1:0), Langenfeld (Rheinland)

Mit einer deutlichen 0:3-Niederlage im Gepäck musste SSVg 09/12 Heiligenhaus am Sonntag die Heimreise aus Langenfeld (Rheinland) antreten. Pflichtgemäß strich Tuspo Richrath gegen den Gast drei Zähler ein. Auf fremdem Terrain hatte Tuspo Richrath das Hinspiel für sich entschieden und einen 2:1-Sieg geholt. Für das erste Tor sorgte Leandra Montag. In der 15. Minute traf die Spielerin des Ligaprimus ins Schwarze. Nach nur 24 Minuten verließ Lorraine Stanchly von SSVg 09/12 Heiligenhaus das Feld, Anna Westhoff kam in die Partie. Die Pausenführung von Tuspo Richrath fiel knapp aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Joyce Glow von SSVg 09/12 Heiligenhaus ihre Teamkameradin Sarah Strohmenger. Der Treffer von Montag ließ nach 68 Minuten die 30 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung von Tuspo Richrath. Die Gastgeber stellten in der 71. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickten Selina Steiniger, Hannah Edwardson und Yvonne Carolin Lebkowski für Melina Draber, Jil Gründler und Leoni Wermke auf den Platz. Die Elf von Coach Patrick Beilmann baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Pia Michelle Kunz in der 92. Minute traf. Ein starker Auftritt ermöglichte Tuspo Richrath am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen SSVg 09/12 Heiligenhaus. Mit nur 16 Gegentoren hat Tuspo Richrath die beste Defensive der Bezirksliga Gruppe 4. Tuspo Richrath setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon 24 Siege auf dem Konto. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht SSVg 09/12 Heiligenhaus auf den sechsten Tabellenplatz. Tuspo Richrath hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 26.05.2024 gegen VfB 03 Hilden. Am Mittwoch ist SSVg 09/12 Heiligenhaus in der Fremde bei der Zweitvertretung von TSV Urdenbach gefordert.