SV Jägerhaus - Linde vs. TSV Fortuna Wuppertal 2
Bezirksliga Gruppe 4

Eine Frau, ein Punkt: Bonnemeier sichert das Remis

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:011MIA5CDS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Jägerhaus - Linde</a> – <a href=fbde+team:012QON5R5G000000VV0AG80NVS1E8EB5>TSV Fortuna Wuppertal 2</a>, 2:2 (1:1), Wuppertal

SV Jägerhaus - Linde trennte sich an diesem Sonntag von TSV Fortuna Wuppertal 2 mit 2:2. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich SV Jägerhaus - Linde vom Favoriten. Bereits das Hinspiel hatte TSV Fortuna Wuppertal 2 für sich entschieden und einen 6:0-Sieg gefeiert. SV Jägerhaus - Linde legte los wie die Feuerwehr und kam vor 50 Zuschauern durch Marein Thimm in der achten Minute zum Führungstreffer. Sophie Trossin musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für sie spielte Fiona Brocksieper weiter. Ehe der Schiedsrichter Andreas De Haas die Protagonistinnen zur Pause bat, traf Janina Matkovic zum 1:1 zugunsten von TSV Fortuna Wuppertal 2 (41.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Dass SV Jägerhaus - Linde in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Sina Schwen, die in der 75. Minute zur Stelle war. Den Freudenjubel des Tabellenletzten machte Susanne Bonnemeier zunichte, als sie kurz darauf den Ausgleich besorgte (78.). Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Referee Andreas De Haas die Begegnung beim Stand von 2:2 schließlich abpfiff. Mit 116 Gegentreffern hat SV Jägerhaus - Linde schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 25 Tore. Das heißt, die Heimmannschaft musste durchschnittlich 4,46 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Für das Abschneiden der Mannschaft von Trainer Thorsten Schwen in dieser Saison muss man kein Blatt vor den Mund nehmen. Die miserable Bilanz: ein Sieg, drei Remis und 22 Niederlagen. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei SV Jägerhaus - Linde etwas bescheiden daher. Lediglich einen Punkt ergatterte SV Jägerhaus - Linde. TSV Fortuna Wuppertal 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangieren die Gäste im unteren Mittelfeld des Tableaus. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Das Team von Benjamin Givens kann einfach nicht gewinnen. SV Jägerhaus - Linde muss am Dienstag auswärts bei SC Sonnborn 07 ran. Kommenden Sonntag (13:00 Uhr) bekommt TSV Fortuna Wuppertal 2 Besuch von der Zweitvertretung von CfR Links.