SV Oberbilk 09 Düsseldorf vs. DJK TUSA 06 II
Bezirksliga Gruppe 4

Schulze spielt SV Oberbilk 09 Düsseldorf schwindelig

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:016FCCHTRG000000VV0AG811VT38I3NS>SV Oberbilk 09 Düsseldorf</a> – <a href=fbde+team:027IT4OIH4000000VS5489B2VVDR0U48>DJK TUSA 06 II</a>, 1:3 (1:2), Düsseldorf

Die Reserve von DJK TUSA 06 erreichte einen 3:1-Erfolg bei SV Oberbilk 09 Düsseldorf. Auf dem Papier ging DJK TUSA 06 II als Favorit ins Spiel gegen SV Oberbilk 09 Düsseldorf – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. DJK TUSA 06 II hatte im Hinspiel mit 3:1 gewonnen. 60 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für SV Oberbilk 09 Düsseldorf schlägt – bejubelten in der 14. Minute den Treffer von Jessica Wewer zum 1:0. Katrin Schulze schockte das Team von Coach Andre Stadler und drehte die Partie mit ihrem Doppelpack für DJK TUSA 06 II (17./42.). DJK TUSA 06 II führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. SV Oberbilk 09 Düsseldorf kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Karen Serrer, Kimi Elisabeth Jöhren und Nicole Christine Ernst standen jetzt Svenja Finke, Viktoria Schneider und Saskia Schröder auf dem Platz. Mit dem 3:1 sicherte Schulze DJK TUSA 06 II nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch ihren dritten Tagestreffer (68.). Björn Schneider beendete das Spiel und damit schlug die Elf von Horst Thönnes SV Oberbilk 09 Düsseldorf auswärts mit 3:1. In der Endphase des Fußballjahres rangierte SV Oberbilk 09 Düsseldorf im unteren Mittelfeld. Wo bei den Gastgebern der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 39 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Nun musste sich SV Oberbilk 09 Düsseldorf schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die neun Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich DJK TUSA 06 II in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. Die Gäste sind seit drei Spielen unbezwungen. Am nächsten Sonntag reist SV Oberbilk 09 Düsseldorf zu Zweitvertretung von TSV Urdenbach, zeitgleich empfängt DJK TUSA 06 II TSV Union Wuppertal.