SV Solingen 08/10 vs. TSV Urdenbach II
Bezirksliga Gruppe 4

SV Solingen 08/10 zurück in der Spur

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:02IJEG4VLG000000VS5489B2VVQ9C6A6>SV Solingen 08/10</a> – <a href=fbde+team:027JVKNA94000000VS5489B1VUA37ON8>TSV Urdenbach II</a>, 3:2 (2:2), Solingen

Für die Reserve von TSV Urdenbach endete das Auswärtsspiel gegen SV Solingen 08/10 erfolglos. Die Gastgeber gewannen 3:2. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel hatte TSV Urdenbach II mit 3:1 gewonnen. Für das erste Tor sorgte Linda Wollny. In der 20. Minute traf die Spielerin des Gasts ins Schwarze. Nach nur 29 Minuten verließ Isabell Ströher von der Mannschaft von Alexander Kuhlmann das Feld, Eva Mangelsdorf kam in die Partie. Naomi Fujita-Rohwerder vollendete in der 33. Minute vor 35 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Irem Koc versenkte die Kugel zum 2:1 (35.). Ehe der Referee Kevin Rennhoff die Protagonistinnen zur Pause bat, traf Christina Jigalin zum 2:2 zugunsten von TSV Urdenbach II (42.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Zum Seitenwechsel ersetzte Shannon Sarah Gigla von TSV Urdenbach II ihre Teamkameradin Melanie Müller. Der Treffer zum 3:2 sicherte SV Solingen 08/10 nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Koc in diesem Spiel (61.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Kevin Rennhoff siegte die Elf von Coach Michael Kettenbach gegen TSV Urdenbach II. SV Solingen 08/10 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. In der Endphase des Fußballjahres rangierte SV Solingen 08/10 im unteren Mittelfeld. In der Verteidigung von SV Solingen 08/10 stimmt es ganz und gar nicht: 79 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. SV Solingen 08/10 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, fünf Unentschieden und 14 Pleiten. Die letzten Resultate von SV Solingen 08/10 konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität von TSV Urdenbach II unteres Mittelfeld. TSV Urdenbach II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Nächster Prüfstein für SV Solingen 08/10 ist Tuspo Richrath (Sonntag, 12:00 Uhr). TSV Urdenbach II misst sich am selben Tag mit SV Oberbilk 09 Düsseldorf (13:00 Uhr).