TSV Urdenbach II vs. SV Oberbilk 09 Düsseldorf
Bezirksliga Gruppe 4

Ein Tor macht den Unterschied

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:027JVKNA94000000VS5489B1VUA37ON8>TSV Urdenbach II</a> – <a href=fbde+team:016FCCHTRG000000VV0AG811VT38I3NS>SV Oberbilk 09 Düsseldorf</a>, 2:1 (2:0), Düsseldorf

Die Zweitvertretung von TSV Urdenbach feierte das Saisonende mit einem 2:1-Sieg vor heimischem Publikum. Hundertprozentig überzeugen konnte das Heimteam dabei jedoch nicht. Die Elf von Coach Alexander Kuhlmann hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 2:1 knapp die Nase vorn gehabt. 30 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für TSV Urdenbach II schlägt – bejubelten in der 20. Minute den Treffer von Laura Wollny zum 1:0. Linda Wollny versenkte die Kugel zum 2:0 für TSV Urdenbach II (32.). Mit der Führung für TSV Urdenbach II ging es in die Halbzeitpause. Zum Seitenwechsel ersetzte Karen Serrer von SV Oberbilk 09 Düsseldorf ihre Teamkameradin Sarah Strottmann. Bei den Gästen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Antonia Isabell Arnold für Merle Nilges in die Partie. In der 49. Minute erzielte Serrer das 1:2 für das Team von Coach Blüml Julia. In der 73. Minute stellte Alexander Kuhlmann um und schickte in einem Doppelwechsel Annika Schmitz und Lena Habers für Laura Wollny und Isabell Ströher auf den Rasen. Obwohl TSV Urdenbach II nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es SV Oberbilk 09 Düsseldorf zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1. TSV Urdenbach II läuft am Ende der Saison auf Platz acht im unteren Mittelfeld ein. Probleme hatte TSV Urdenbach II in dieser Saison vor allem im eigenen Angriffsspiel. Gerade einmal 49 geschossene Tore stehen für TSV Urdenbach II zu Buche. Die Saison war für TSV Urdenbach II eine einzige Enttäuschung. Lediglich zwölf Siege, ein Remis und satte 13 Niederlagen dokumentieren das. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte TSV Urdenbach II deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. SV Oberbilk 09 Düsseldorf holte aus 26 Spielen 29 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz elf. Mit dem dürftigen Torverhältnis von 40:65, das die Defizite im Angriff und in der Defensive klar wiedergibt, geht für SV Oberbilk 09 Düsseldorf eine enttäuschende Spielzeit vorüber. Meistens verließ SV Oberbilk 09 Düsseldorf den Platz als Verlierer, insgesamt 15-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur neun Siege und zwei Unentschieden.