SC Sonnborn 07 vs. SV Jägerhaus - Linde
Bezirksliga Gruppe 4

SC Sonnborn 07 mit Kantersieg zum Saisonabschluss

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:01OTBUTKI8000000VV0AG811VSQ2DN07>SC Sonnborn 07</a> – <a href=fbde+team:011MIA5CDS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Jägerhaus - Linde</a>, 5:0 (2:0), Wuppertal

SC Sonnborn 07 siegte mit 5:0 gegen SV Jägerhaus - Linde und verabschiedete sich mit diesem Erfolg in die Saisonpause. Die Überraschung blieb aus: Gegen SC Sonnborn 07 kassierte SV Jägerhaus - Linde eine deutliche Niederlage. Auf fremdem Terrain hatte SC Sonnborn 07 das Hinspiel für sich entschieden und einen 3:1-Sieg geholt. Sandi Alexandra Dziambor war vor 50 Zuschauern an diesem Tag nicht unbedingt mit Fortuna im Bunde: Sie überwand ihre eigene Torhüterin unglücklich zum 0:1 (4.). Bereits in der 14. Minute erhöhte Melina Braselmann den Vorsprung von SC Sonnborn 07. Mit Fiona Brocksieper und Tyra Samira Paulus nahm Katja Feistel in der 17. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Henriette Schostok und Marein Thimm. Nach nur 29 Minuten verließ Dziambor von SV Jägerhaus - Linde das Feld, Fabienne Estelle Thimm kam in die Partie. Der Gast stellte in der Pause personell um: Katja Feistel ersetzte Leonie Molle eins zu eins. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Die nächsten beiden Treffer waren einer Spielerin vorbehalten: Saskia Reinshagen schnürte einen Doppelpack (51./55.), sodass SC Sonnborn 07 fortan mit 4:0 führte. In der 69. Minute stellte Marc Stienemeyer um und schickte in einem Doppelwechsel Tina Weber und Pasqualina Lombardi für Yvonne Herrmann und Sahra Maia auf den Rasen. Nadine Schaube stellte schließlich in der 86. Minute den 5:0-Sieg für SC Sonnborn 07 sicher. Insgesamt reklamierte SC Sonnborn 07 gegen SV Jägerhaus - Linde einen ungefährdeten Heimerfolg für sich. Weder Fisch noch Fleisch: SC Sonnborn 07 schließt das Fußballjahr auf Rang sieben ab. Im Angriff agierte der Gastgeber im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 55 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Die Saison lief für SC Sonnborn 07 mittelmäßig, was sich aus der Bilanz von elf Erfolgen, vier Unentschieden und elf Niederlagen ablesen lässt. Mit zehn Punkten aus den letzten fünf Spielen machte SC Sonnborn 07 deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Mit 116 Gegentreffern stellte SV Jägerhaus - Linde die schlechteste Defensive der Liga. Nach allen 26 Spielen steht SV Jägerhaus - Linde auf dem 14. Tabellenplatz. Gefahr strahlte der Angriff von SV Jägerhaus - Linde in dieser Saison mitnichten aus. Zu lediglich 25 Treffern kam SV Jägerhaus - Linde. Mit der Note ungenügend endet eine äußerst schlechte Saison für SV Jägerhaus - Linde. Die katastrophale Bilanz: ein Sieg, drei Remis und 22 Niederlagen.