TSV Fortuna Wuppertal 2 vs. CfR Links II
Bezirksliga Gruppe 4

TSV Fortuna Wuppertal 2 lässt nichts anbrennen

Bezirksliga Gruppe 4: <a href=fbde+team:012QON5R5G000000VV0AG80NVS1E8EB5>TSV Fortuna Wuppertal 2</a> – <a href=fbde+team:012SBDFD68000000VV0AG80NVS1E8EB5>CfR Links II</a>, 1:0 (0:0), Wuppertal

Die Zweitvertretung von CfR Links steckte zum Saisonausklang bei TSV Fortuna Wuppertal 2 eine 0:1-Niederlage ein. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. TSV Fortuna Wuppertal 2 war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 3:0 durchgesetzt. Nach nur 24 Minuten verließ Nadine Kuhne von den Gastgebern das Feld, Sophie Laumann kam in die Partie. Bei der Elf von Trainer Benjamin Givens ging in der 32. Minute die etatmäßige Keeperin Laumann raus, für sie kam Adriana Galgano. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. TSV Fortuna Wuppertal 2 kam vor 20 Zuschauern erst spät zum 1:0, das Lea Hackemann in der 72. Minute gelang. Als der Unparteiische Kai Pascal Klein die Begegnung beim Stand von 1:0 letztlich abpfiff, hatte TSV Fortuna Wuppertal 2 die drei Zähler unter Dach und Fach. Mit Rang neun hat TSV Fortuna Wuppertal 2 am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. Die Offensive von TSV Fortuna Wuppertal 2 wurde den eigenen Erwartungen nicht gerecht. Im Saisonverlauf kam TSV Fortuna Wuppertal 2 auf gerade einmal 50 Tore. Die Saison war für TSV Fortuna Wuppertal 2 eine einzige Enttäuschung. Lediglich zehn Siege, drei Remis und satte 13 Niederlagen dokumentieren das. CfR Links II holte aus 26 Spielen 29 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz zehn. Die Hintermannschaft der Gäste präsentierte sich in dieser Spielzeit anfällig. 71 Gegentreffer musste die Mannschaft von Coach Silke Luner hinnehmen. Meistens verließ CfR Links II den Platz als Verlierer, insgesamt 15-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur neun Siege und zwei Unentschieden.