FC Ankara Gengenbach 2 vs. FC Fischerbach 2
Kreisliga C Staffel III

Abwärtstrend bei FC Fischerbach 2

Kreisliga C Staffel III: <a href=fbde+team:02IAT18JCO000000VS5489B1VUG7QVAU>FC Ankara Gengenbach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIA3Q9S000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Fischerbach 2</a>, 2:0 (1:0), Gengenbach

Das Auswärtsspiel von FC Fischerbach 2 endete erfolglos. Gegen FC Ankara Gengenbach 2 gab es nichts zu holen. Die Mannschaft von Coach Osman Aydin; Ceyhun Sür gewann die Partie mit 2:0. Auf dem Papier ging FC Ankara Gengenbach 2 als Favorit ins Spiel gegen FC Fischerbach 2 – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. FC Ankara Gengenbach 2 erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Ergun Eren traf in der zweiten Minute zur frühen Führung. Nach nur 30 Minuten verließ Ibrahimi Kleijdi von Gastgeber das Feld, Celik Serkan kam in die Partie. Mit der knappen Führung von FC Ankara Gengenbach 2 pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. In der 47. Minute erhöhte Ahmad Tohmaz auf 2:0 für FC Ankara Gengenbach 2. Mit einem Doppelwechsel wollte FC Fischerbach 2 frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Tobias Braig; Martin Buchholz Enrico Gallo und Jan Bohnert für Mario Kittler und Maximilian Koellner auf den Platz (70.). Als der Unparteiische Serkan Irmakci die Begegnung beim Stand von 2:0 letztlich abpfiff, hatte FC Ankara Gengenbach 2 die drei Zähler unter Dach und Fach. Trotz des Sieges bleibt FC Ankara Gengenbach 2 auf Platz drei. FC Ankara Gengenbach 2 erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht FC Fischerbach 2 auf den sechsten Tabellenplatz. Die Gäste mussten ohne einen einzigen Dreier in den letzten vier Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen.