SG Ata Spor OG / DJK OG 2 vs. FC Kirnbach 3
Kreisliga C Staffel III

SG Ata Spor OG / DJK OG 2 siegt zweistellig

Kreisliga C Staffel III: <a href=fbde+team:01ON5R9OSS000000VV0AG80NVSBAO4I6>SG Ata Spor OG / DJK OG 2</a> – <a href=fbde+team:02M4CUH4QK000000VS5489B2VTKNAG5C>FC Kirnbach 3</a>, 10:1 (4:0), Offenburg

Einen berauschenden 10:1-Sieg fuhr SG Ata Spor OG / DJK OG 2 gegen FC Kirnbach 3 ein. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich SG Ata Spor OG / DJK OG 2 als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. FC Kirnbach 3 hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 6:2 durchgesetzt. SG Ata Spor OG / DJK OG 2 erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Sebastian Buchholz traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Mario Beck erhöhte den Vorsprung des Heimteams nach 17 Minuten auf 2:0. Mehmet Bagcaci baute den Vorsprung der Elf von Yasin Fidan in der 28. Minute aus. Mit dem 4:0 von Buchholz für SG Ata Spor OG / DJK OG 2 war das Spiel eigentlich schon entschieden (38.). SG Ata Spor OG / DJK OG 2 gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Durchsetzungsstark zeigte sich SG Ata Spor OG / DJK OG 2, als Buchholz (48.) und Niklas Gentner (56.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Shpetim Syla, der von der Bank für Stefan Erker kam, sollte für neue Impulse bei FC Kirnbach 3 sorgen (60.). Syla erzielte in der 63. Minute den Ehrentreffer für den Gast. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Yasin Fidan, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Ilker Aydogan und Erdi Bektasli kamen für Serkan Tohumcu und Ezekiel Emegha ins Spiel (65.). Mit dem Tor zum 7:1 steuerte Buchholz bereits seinen vierten Treffer an diesem Tag bei (69.). Der achte Streich von SG Ata Spor OG / DJK OG 2 war Bilal Sengül vorbehalten (74.). Schlussendlich pfiff Umut Tohumcu das Spiel ab und das Debakel von FC Kirnbach 3 war perfekt. Bei SG Ata Spor OG / DJK OG 2 präsentierte sich die Abwehr angesichts 48 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (73). Nach dem errungenen Dreier hat SG Ata Spor OG / DJK OG 2 Position vier der Kreisliga C Staffel III inne. Kurz vor Saisonende besetzt FC Kirnbach 3 mit 19 Punkten den achten Tabellenplatz. Wo bei Team von Tobias Erker der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 35 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Mit nun schon 13 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von FC Kirnbach 3 alles andere als positiv. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der FC Kirnbach 3 ungeschlagen ist.