SV Ortenberg 2 vs. SG Ata Spor OG / DJK OG 2
Kreisliga C Staffel III

SV Ortenberg 2 hat die Nase vorn

Kreisliga C Staffel III: <a href=fbde+team:011MIC4ATO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ortenberg 2</a> – <a href=fbde+team:01ON5R9OSS000000VV0AG80NVSBAO4I6>SG Ata Spor OG / DJK OG 2</a>, 3:2 (1:2), Ortenberg

In der Auswärtspartie gegen SV Ortenberg 2 ging SG Ata Spor OG / DJK OG 2 erfolglos mit 2:3 vom Platz. Die Ausgangslage sprach für SV Ortenberg 2, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Die Gastgeber hatten in einer hart umkämpften Partie einen knappen 4:3-Hinspielsieg eingefahren. Nach nur 20 Minuten verließ Serkan Tohumcu von SG Ata Spor OG / DJK OG 2 das Feld, Ezekiel Emegha kam in die Partie. SV Ortenberg 2 ging durch Benedikt Kiefer in der 25. Minute in Führung. Onur Ibis ließ sich in der 32. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für SG Ata Spor OG / DJK OG 2. Ehe der Unparteiische Vincent Kraus die Protagonisten zur Pause bat, traf Sebastian Buchholz zum 2:1 zugunsten des Gasts (40.). Christian Huber von SV Ortenberg 2 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Gaston Berg blieb in der Kabine, für ihn kam Ali Chahrour. SG Ata Spor OG / DJK OG 2 hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Patrick Dieringer witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:2 für SV Ortenberg 2 ein (50.). Raffael Körner beförderte das Leder zum 3:2 von SV Ortenberg 2 in die Maschen (60.). Nach der Beendigung des Spiels durch Schiedsrichter Vincent Kraus feierte SV Ortenberg 2 einen dreifachen Punktgewinn gegen SG Ata Spor OG / DJK OG 2. Das Konto von SV Ortenberg 2 zählt mittlerweile 47 Punkte. Damit steht SV Ortenberg 2 kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Die Offensive von SV Ortenberg 2 in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch SG Ata Spor OG / DJK OG 2 war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 71-mal schlugen die Angreifer von SV Ortenberg 2 in dieser Spielzeit zu. Nur dreimal gab sich SV Ortenberg 2 bisher geschlagen. SV Ortenberg 2 kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Bei SG Ata Spor OG / DJK OG 2 präsentierte sich die Abwehr angesichts 47 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (63). Trotz der Niederlage belegt die Mannschaft von Coach Yasin Fidan weiterhin den fünften Tabellenplatz. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen von SG Ata Spor OG / DJK OG 2 mit FC Kirnbach 3.