SSV Schwaibach 2 vs. FC Wolfach 2
Kreisliga C Staffel III

Ausgleichstor von Bauernschmid bleibt nur ein Ehrentreffer

Kreisliga C Staffel III: <a href=fbde+team:02IFSTSOI0000000VS5489B1VUG7QVAU>SSV Schwaibach 2</a> – <a href=fbde+team:011MIC87G8000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Wolfach 2</a>, 1:4 (1:2), Gengenbach

Durch ein 4:1 holte sich FC Wolfach 2 drei Punkte bei SSV Schwaibach 2. FC Wolfach 2 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Für das erste Tor sorgte Lukas Glunk. In der 19. Minute traf der Spieler des Gasts ins Schwarze. Philipp Bauernschmid ließ sich in der 29. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für SSV Schwaibach 2. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Glunk das 2:1 zugunsten von FC Wolfach 2 (41.). Zur Pause wusste die Elf von Coach Adrian Karkoschka eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In Durchgang zwei lief Thiemo Hick anstelle von Daniel Frank für FC Wolfach 2 auf. Für das 3:1 von FC Wolfach 2 zeichnete Luca Brüstle verantwortlich (62.). FC Wolfach 2 baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Maximilian Gädge in der 92. Minute traf. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Maximilian Schröder stand der Auswärtsdreier für FC Wolfach 2. Man hatte sich gegen SSV Schwaibach 2 durchgesetzt. SSV Schwaibach 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als fünf Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende stehen die Gastgeber mit neun Punkten auf Platz elf. Mit 105 Toren fing sich die Mannschaft von Coach Rene Sorychta die meisten Gegentore in der Kreisliga C Staffel III ein. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SSV Schwaibach 2 die fünfte Pleite am Stück. Trotz des Sieges bleibt FC Wolfach 2 auf Platz sieben. FC Wolfach 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, ein Unentschieden und zehn Pleiten. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei FC Wolfach 2 etwas bescheiden daher. Lediglich vier Punkte ergatterte FC Wolfach 2. SSV Schwaibach 2 ist am Sonntag (15:00 Uhr) bei FC Ohlsbach 2 zu Gast.