SV Berghaupten 2 vs. FC Ankara Gengenbach 2
Kreisliga C Staffel III

SV Berghaupten 2 siegt im Topspiel in Berghaupten

Kreisliga C Staffel III: <a href=fbde+team:011MIF61TO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Berghaupten 2</a> – <a href=fbde+team:02IAT18JCO000000VS5489B1VUG7QVAU>FC Ankara Gengenbach 2</a>, 3:2 (2:0), Berghaupten

Mit einem knappen 3:2 endete das Match zwischen SV Berghaupten 2 und FC Ankara Gengenbach 2 an diesem 25. Spieltag. SV Berghaupten 2 wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Mike Kuderer von der Elf von Jürgen Schappacher, der in der zehnten Minute vom Platz musste und von Jochen Ficht ersetzt wurde. Für den Führungstreffer der Gastgeber zeichnete Henrik Spitzmüller verantwortlich (31.). Bevor es in die Pause ging, hatte Sebastian Bauer noch das 2:0 des Tabellenführers parat (41.). Mit der Führung für SV Berghaupten 2 ging es in die Kabine. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Osman Aydin; Ceyhun Sür Ahmad Tohmaz und Ibrahimi Kleijdi vom Feld und brachte Osman Aydin und Celik Serkan ins Spiel. SV Berghaupten 2 konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SV Berghaupten 2. Muhammed Nezirov ersetzte Ficht, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Für das 3:0 von SV Berghaupten 2 sorgte Björn Siebert, der in Minute 68 zur Stelle war. Eine starke Leistung zeigte Ergun Eren, der sich mit einem Doppelpack für FC Ankara Gengenbach 2 beim Trainer empfahl (70./83.). Trotz einer deutlichen Leistungssteigerung im Verlauf der Partie schafften es die Gäste nicht mehr, etwas Zählbares zu erringen. Nach 20 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für SV Berghaupten 2 50 Zähler zu Buche. Mit beeindruckenden 78 Treffern stellt SV Berghaupten 2 den besten Angriff der Kreisliga C Staffel III. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte SV Berghaupten 2 seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt sieben Spiele ist es her. In der Tabelle liegt FC Ankara Gengenbach 2 nach der Pleite weiter auf dem dritten Rang. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam FC Ankara Gengenbach 2 auf insgesamt nur sieben Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Am kommenden Sonntag trifft SV Berghaupten 2 auf SV Zunsweier, FC Ankara Gengenbach 2 spielt am selben Tag gegen FC Fischerbach 2.