TuS Kinzigtal vs. ASV Nordrach
Kreisliga B Staffel III

TuS Kinzigtal ringt ASV Nordrach nieder

Kreisliga B Staffel III: <a href=fbde+team:011MICLV94000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Kinzigtal</a> – <a href=fbde+team:011MIA3Q98000000VTVG0001VTR8C1K7>ASV Nordrach</a>, 3:2 (2:1), Wolfach

Zum Saisonende boten TuS Kinzigtal und ASV Nordrach den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Gegen TuS Kinzigtal setzte es für ASV Nordrach eine ungeahnte Pleite. Das enge Hinspiel hatte ASV Nordrach durch ein 3:2 siegreich gestaltet. Für Theo Lehmann war der Einsatz nach sechs Minuten vorbei. Für ihn wurde Christof Walter eingewechselt. Nami Güven brachte ASV Nordrach in der achten Minute ins Hintertreffen. Max Zimmermann war es, der in der 15. Minute den Ball im Tor von TuS Kinzigtal unterbrachte. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Lucas Ringwald in der 27. Minute. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Ringwald schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (60.). Marco Lang beförderte das Leder zum 2:3 von ASV Nordrach in die Maschen (75.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:2 zugunsten von TuS Kinzigtal. Nach allen 24 Spielen findet sich der Gastgeber in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga B Staffel III vorbereiten. Die Leistung des Teams von Trainer Arne Hauser; Sebastian Schwarzwälder in dieser Saison war ein einziges Trauerspiel. Nach vorne ging wenig und die Abwehr war voller Löcher, sodass TuS Kinzigtal auf das traurige Torverhältnis von 20:99 blickt. Meistens verließ TuS Kinzigtal den Platz als Verlierer, insgesamt 21-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur ein Sieg und zwei Unentschieden. ASV Nordrach steht nach allen Spielen auf Platz sieben und befindet sich damit im unteren Mittelfeld.