FC Ankara Gengenbach vs. FC Fischerbach
Kreisliga B Staffel III

Debakel für FC Ankara Gengenbach

Kreisliga B Staffel III: <a href=fbde+team:011MI97VN8000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Ankara Gengenbach</a> – <a href=fbde+team:011MIAJ6NC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Fischerbach</a>, 2:6 (2:3), Gengenbach

Für FC Ankara Gengenbach gab es zum Saisonabschluss gegen FC Fischerbach, an deren Ende eine 2:6-Niederlage stand, nichts zu holen. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: FC Fischerbach wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel gegen FC Ankara Gengenbach hatte FC Fischerbach für sich entschieden und einen 1:0-Sieg gefeiert. David Münch brachte FC Ankara Gengenbach in der achten Spielminute in Führung. Die Gastgeber mussten den Treffer von Thomas Vogel zum 1:1 hinnehmen (20.). Drei Minuten später ging die Mannschaft von Orücü Halil durch den zweiten Treffer von Münch in Führung. FC Fischerbach zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Kai Rewak (43.) und Patrick Spothelfer (45.) mit ihren Treffern das Spiel. Anstelle von Stefan Schilli war nach Wiederbeginn Aytac Kaya für FC Ankara Gengenbach im Spiel. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte FC Fischerbach einen knappen Vorsprung herausgespielt. In der Halbzeit nahm der Gast gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Tim Schmid und Sebastian Eble für Henry Decker und Timo Leukel auf dem Platz. Nico Hebler (47./69.) und Vogel (54.) erhöhten den Spielstand auf 6:2. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Martin Buchholz, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Timo Göhringer und Stefan Summ kamen für Spothelfer und Fabian Schätzle ins Spiel (63.). Schlussendlich entführte FC Fischerbach drei Zähler aus Gengenbach. Am Ende der Saison steht FC Ankara Gengenbach im sicheren Mittelfeld auf Platz neun. Zum Saisonabschluss weist FC Ankara Gengenbach lediglich acht Siege vor, denen vier Remis und zwölf Niederlagen gegenüberstehen. FC Fischerbach rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürfte FC Fischerbach in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. FC Fischerbach weist mit 15 Siegen, zwei Unentschieden und sieben Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor.