FC Ohlsbach vs. SSV Schwaibach
Kreisliga B Staffel III

Nach 0:1: FC Ohlsbach überrollt SSV Schwaibach

Kreisliga B Staffel III: <a href=fbde+team:011MIC87RS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Ohlsbach</a> – <a href=fbde+team:011MIB2NMK000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Schwaibach</a>, 5:1 (1:1), Ohlsbach

FC Ohlsbach erreichte zum Saisonabschluss einen deutlichen 5:1-Erfolg gegen SSV Schwaibach. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur FC Ohlsbach heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte SSV Schwaibach knapp die Nase mit 3:2 vorn gehabt. Sunay Saliov brachte FC Ohlsbach in der 35. Minute ins Hintertreffen. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Justin Pockrandt zum Ausgleich für die Mannschaft von Coach Patrick Wußler. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Eine Minute später ging FC Ohlsbach durch den zweiten Treffer von Pockrandt in Führung. Jakob Basler versenkte die Kugel zum 3:1 für den Gastgeber (54.). Wenig später verwandelte Nico Brucker einen Elfmeter zum 4:1 zugunsten von FC Ohlsbach (72.). Den Vorsprung von FC Ohlsbach ließ Rouven Kaspar in der 80. Minute anwachsen. Letztlich kam FC Ohlsbach gegen SSV Schwaibach zu einem verdienten 5:1-Sieg. Am Ende der Saison steht FC Ohlsbach im sicheren Mittelfeld auf Platz sechs. Zum Saisonabschluss kommt FC Ohlsbach auf neun Siege, sechs Unentschieden und neun Niederlagen. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte FC Ohlsbach deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Nach allen 24 Spielen steht SSV Schwaibach auf dem zehnten Tabellenplatz. Mit nun schon 13 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten des Teams von Trainer Erol Nezirov alles andere als positiv. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende werden die Gäste alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.