SG Ata Spor OG / DJK OG vs. FV Rammersweier 2
Kreisliga B Staffel III

Nabti ist dreimal zur Stelle

Kreisliga B Staffel III: <a href=fbde+team:011MIE8LFK000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Ata Spor OG / DJK OG</a> – <a href=fbde+team:011MIBT8DS000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Rammersweier 2</a>, 5:2 (4:1), Offenburg

SG Ata Spor OG / DJK OG erfüllte die letzte Pflichtaufgabe und gewann wenig überraschend gegen FV Rammersweier 2 mit 5:2. Pflichtgemäß strich SG Ata Spor OG / DJK OG gegen FV Rammersweier 2 drei Zähler ein. Nach dem Hinspiel hatte sich SG Ata Spor OG / DJK OG dank eines 1:0-Sieges mit der vollen Punktzahl wieder auf den Rückweg gemacht. Oissim Nabti brachte sein Team in der 17. Minute nach vorn. Nach nur 25 Minuten verließ Samboujang Kinteh von SG Ata Spor OG / DJK OG das Feld, Anil Sayilica kam in die Partie. Edmund Siegmund war zur Stelle und markierte das 1:1 von FV Rammersweier 2 (30.). In der 31. Minute erzielte Amadou Kaba das 2:1 für SG Ata Spor OG / DJK OG. Für das 3:1 und 4:1 war Nabti verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (33./44.). SG Ata Spor OG / DJK OG dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Selim Sengül baute den Vorsprung der Elf von Coach Timo Waslikowski in der 46. Minute aus. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Sebastian Huber Ronandcha, Hylair, Denis Dejean und Martin Beck vom Feld und brachte Marc Hug und Ivo Barisic ins Spiel. Hug verkürzte für FV Rammersweier 2 später in der 55. Minute auf 2:5. Sebastian Huber wollte den Gast zu einem Ruck bewegen und so sollten Maximilian Hoßfeld und Finn Moryson eingewechselt für Marcel Adam und Mehmet Bera Kisikkaya neue Impulse setzen (63.). Am Schluss schlug SG Ata Spor OG / DJK OG FV Rammersweier 2 vor eigenem Publikum mit 5:2 und rief dabei eine souveräne Leistung ab. SG Ata Spor OG / DJK OG beendet die Saison mit Platz drei knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Dass die Offensive des Gastgebers zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt SG Ata Spor OG / DJK OG auf insgesamt 77 Treffer. Zum Saisonabschluss kommt SG Ata Spor OG / DJK OG auf 17 Siege, zwei Unentschieden und fünf Niederlagen. Mit 101 Gegentreffern stellte FV Rammersweier 2 die schlechteste Defensive der Liga. Nach allen 24 Spielen findet sich FV Rammersweier 2 in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga B Staffel III vorbereiten. Mit nun schon 18 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von FV Rammersweier 2 alles andere als positiv. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird FV Rammersweier 2 alles andere als zufrieden sein. Drei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.