FV Rammersweier 2 vs. TuS Kinzigtal
Kreisliga B Staffel III

FV Rammersweier 2 beendet Serie von fünf Spielen ohne Sieg

Kreisliga B Staffel III: <a href=fbde+team:011MIBT8DS000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Rammersweier 2</a> – <a href=fbde+team:011MICLV94000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Kinzigtal</a>, 5:2 (1:0), Offenburg

FV Rammersweier 2 erreichte einen deutlichen 5:2-Erfolg gegen TuS Kinzigtal. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur FV Rammersweier 2 heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel hatte FV Rammersweier 2 für sich entschieden und einen 6:3-Sieg gefeiert. Edmund Siegmund brachte TuS Kinzigtal in der 36. Minute ins Hintertreffen. FV Rammersweier 2 führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Arne Hauser; Sebastian Schwarzwälder von TuS Kinzigtal nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Tarhan Gökaydin blieb in der Kabine, für ihn kam Nicolas Plischke. Niklas Oberle schoss die Kugel zum 2:0 für FV Rammersweier 2 über die Linie (53.). Wenige Minuten später holte Sebastian Huber Bastian Greuter vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Marc Hug (59.). Arne Hauser; Sebastian Schwarzwälder setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Sebastian Schwarzwälder und Jens Gleich auf den Platz (60.). Lucas Harter schoss für TuS Kinzigtal in der 69. Minute das erste Tor. Hug beförderte das Leder zum 3:1 von FV Rammersweier 2 in die Maschen (72.). Durch einen von Adrian Schwarz verwandelten Elfmeter gelang TuS Kinzigtal in der 76. Minute der 2:3-Anschlusstreffer. Zwei schnelle Treffer von Tobias Beyer (78.) und Siegmund (85.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten von FV Rammersweier 2. Am Ende verbuchte FV Rammersweier 2 gegen TuS Kinzigtal die maximale Punkteausbeute. FV Rammersweier 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende steht das Heimteam mit 16 Punkten auf Platz zwölf. In der Verteidigung von FV Rammersweier 2 stimmt es ganz und gar nicht: 96 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. FV Rammersweier 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, ein Unentschieden und 17 Pleiten. Nach fünf sieglosen Spielen ist FV Rammersweier 2 wieder in der Erfolgsspur. Mit 97 Gegentreffern ist TuS Kinzigtal die schlechteste Defensivmannschaft der Liga. Trotz der Niederlage belegt der Gast weiterhin den 13. Tabellenplatz. Nächster Prüfstein für FV Rammersweier 2 ist SG Ata Spor OG / DJK OG auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 17:00). TuS Kinzigtal misst sich zur selben Zeit mit ASV Nordrach.