SV Berghaupten vs. FC Ankara Gengenbach
Kreisliga B Staffel III

SV Berghaupten spielt mit FC Ankara Gengenbach Katz und Maus

Kreisliga B Staffel III: <a href=fbde+team:011MIDPP8S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Berghaupten</a> – <a href=fbde+team:011MI97VN8000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Ankara Gengenbach</a>, 9:2 (5:1), Berghaupten

SV Berghaupten fertigte FC Ankara Gengenbach am Sonntag nach allen Regeln der Kunst mit 9:2 ab. SV Berghaupten hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Das Hinspiel war mit einem 3:1-Sieg des Tabellenführers bei FC Ankara Gengenbach geendet. FC Ankara Gengenbach geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Enrico Wußler das schnelle 1:0 für SV Berghaupten erzielte. Luca Huber versenkte die Kugel zum 2:0 für SV Berghaupten (19.). Mit dem 3:0 von Cristopher Lionel Daniele für die Heimmannschaft war das Spiel eigentlich schon entschieden (25.). Spielstark zeigte sich das Team von Trainer Serkan Nezirov, als Wußler (27.) und Tonio Bayer (33.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Orücü Halil, der noch im ersten Durchgang Mohammad Rafik Alsawaf für Charles Lokula brachte (32.). Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte David Münch auf Seiten von FC Ankara Gengenbach das 1:5 (40.). SV Berghaupten hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Wenig später verwandelte Marco Mussler einen Elfmeter zum 6:1 zugunsten von SV Berghaupten (59.). Mit dem Treffer zum 2:6 in der 70. Minute machte Münch zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu SV Berghaupten war jedoch weiterhin gewaltig. Für FC Ankara Gengenbach war es ein Tag zum Vergessen. Elias Benz (80.), Sandro Stürzel (84.) und Aaron Armbruster (86.) machten das Unheil perfekt. Schlussendlich setzte sich SV Berghaupten mit neun Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. Nach 23 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für SV Berghaupten 57 Zähler zu Buche. Mit 77 geschossenen Toren gehört SV Berghaupten offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga B Staffel III. In den letzten fünf Partien rief SV Berghaupten konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. FC Ankara Gengenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende besetzen die Gäste mit 28 Punkten den neunten Tabellenplatz. Kommende Woche tritt SV Berghaupten bei SC Hofstetten 2 an (Sonntag, 17:00 Uhr), am gleichen Tag genießt FC Ankara Gengenbach Heimrecht gegen FC Fischerbach.