FC Wolfach vs. ASV Nordrach
Kreisliga B Staffel III

Faißt glänzt als dreifacher Torschütze

Kreisliga B Staffel III: <a href=fbde+team:011MIBT9FK000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Wolfach</a> – <a href=fbde+team:011MIA3Q98000000VTVG0001VTR8C1K7>ASV Nordrach</a>, 4:1 (2:1), Wolfach

Mit einer 1:4-Niederlage im Gepäck ging es für ASV Nordrach vom Auswärtsmatch bei FC Wolfach in Richtung Heimat. FC Wolfach ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen ASV Nordrach einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte sich FC Wolfach auf dem Platz von ASV Nordrach die Butter nicht vom Brot nehmen lassen und mit 3:0 gewonnen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag FC Wolfach bereits in Front. Florian Faißt markierte in der fünften Minute die Führung. Lange währte die Freude der Elf von Trainer Adrian Karkoschka nicht, denn schon in der siebten Minute schoss Andreas Volk den Ausgleichstreffer für ASV Nordrach. Faißt verwandelte in der 46. Minute einen Elfmeter und brachte FC Wolfach die 2:1-Führung. Die Pausenführung des Gastgebers fiel knapp aus. Clemens Herrmann schickte Christof Walter aufs Feld. Pirmin Repple blieb in der Kabine. Simeon Armbruster versenkte die Kugel zum 3:1 (61.). Mit dem 4:1 sicherte Faißt FC Wolfach nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen dritten Tagestreffer (82.). Unter dem Strich verbuchte FC Wolfach gegen ASV Nordrach einen 4:1-Sieg. Der Sieg hatte Auswirkungen auf die Tabelle, wo FC Wolfach nun auf dem vierten Platz steht. Erfolgsgarant von FC Wolfach ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 78 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. FC Wolfach kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Kurz vor Saisonende belegt ASV Nordrach mit 27 Punkten den neunten Tabellenplatz. Während FC Wolfach am 26.05.2024 (15:00 Uhr) zur nächsten Partie bei SSV Schwaibach gastiert, duelliert sich ASV Nordrach zeitgleich mit FC Ohlsbach.