FC Fischerbach vs. SV Ortenberg
Kreisliga B Staffel III

SV Ortenberg baut Serie aus

Kreisliga B Staffel III: <a href=fbde+team:011MIAJ6NC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Fischerbach</a> – <a href=fbde+team:011MIBT82K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ortenberg</a>, 0:1 (0:0), Fischerbach

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von FC Fischerbach und SV Ortenberg, die mit 0:1 endete. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Im Hinspiel hatte sich kein Sieger gefunden. Es war 3:3 ausgegangen. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Hussein Chahrour brach für SV Ortenberg den Bann und markierte in der 63. Minute die Führung. Als der Unparteiische Peter Spörl die Begegnung schließlich abpfiff, war FC Fischerbach vor heimischer Kulisse mit 0:1 geschlagen. Trotz der Niederlage fiel die Elf von Martin Buchholz in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz vier. Die gute Bilanz der Gastgeber hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte FC Fischerbach bisher 13 Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen. SV Ortenberg behauptet nach dem Erfolg über FC Fischerbach den zweiten Tabellenplatz. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden von SV Ortenberg ist die funktionierende Defensive, die erst 22 Gegentreffer hinnehmen musste. Das Team von Trainer Philipp Armbruster; Bastian Simon weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und einer Niederlage vor. 13 Spiele ist es her, dass der Gast zuletzt eine Niederlage kassierte. Als Nächstes steht für FC Fischerbach eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen SG Ata Spor OG / DJK OG. SV Ortenberg empfängt parallel FV Rammersweier 2.