ASV Nordrach vs. SC Hofstetten 2
Kreisliga B Staffel III

Anschlusstor von Lupfer bleibt nur ein Ehrentreffer

Kreisliga B Staffel III: <a href=fbde+team:011MIA3Q98000000VTVG0001VTR8C1K7>ASV Nordrach</a> – <a href=fbde+team:011MIEUQT8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Hofstetten 2</a>, 4:1 (2:0), Nordrach

SC Hofstetten 2 konnte ASV Nordrach nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:4. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte ASV Nordrach den maximalen Ertrag. Das Team von Coach Clemens Herrmann hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 3:2-Hinspielsieg eingefahren. Für den Führungstreffer des Gastgebers zeichnete Marco Lang verantwortlich (25.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (42.) baute Tobias Rauer die Führung von ASV Nordrach aus. Mit der Führung für ASV Nordrach ging es in die Halbzeitpause. Thomas Granzow schickte Dominik Hertlein aufs Feld. Moritz Kaspar blieb in der Kabine. Durch einen von Thomas Lupfer verwandelten Elfmeter gelang SC Hofstetten 2 in der 51. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Nicolas Lehmann beseitigte mit seinen Toren (65./69.) die letzten Zweifel am Sieg von ASV Nordrach. Am Schluss schlug ASV Nordrach SC Hofstetten 2 vor eigenem Publikum mit 4:1 und rief dabei eine souveräne Leistung ab. ASV Nordrach machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem neunten Platz. Kurz vor Saisonende besetzt SC Hofstetten 2 mit 16 Punkten den elften Tabellenplatz. Insbesondere an vorderster Front kommen die Gäste nicht zur Entfaltung, sodass nur 33 erzielte Treffer auf das Konto von SC Hofstetten 2 gehen. SC Hofstetten 2 kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. Ansonsten stehen noch drei Siege und sieben Unentschieden in der Bilanz. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist ASV Nordrach zu FC Wolfach, gleichzeitig begrüßt SC Hofstetten 2 SSV Schwaibach auf heimischer Anlage.