FC Ankara Gengenbach vs. ASV Nordrach
Kreisliga B Staffel III

FC Ankara Gengenbach zum vierten Mal in Folge unbesiegt

Kreisliga B Staffel III: <a href=fbde+team:011MI97VN8000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Ankara Gengenbach</a> – <a href=fbde+team:011MIA3Q98000000VTVG0001VTR8C1K7>ASV Nordrach</a>, 5:1 (3:1), Gengenbach

FC Ankara Gengenbach erreichte einen deutlichen 5:1-Erfolg gegen ASV Nordrach. FC Ankara Gengenbach erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte ASV Nordrach nach 90 Minuten beim 3:1 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten. Ein Doppelpack brachte FC Ankara Gengenbach in eine komfortable Position: David Münch war gleich zweimal zur Stelle (12./20.). Mit dem 3:0 durch Charles Lokula schien die Partie bereits in der 21. Minute mit dem Gastgeber einen sicheren Sieger zu haben. Noah Webering versenkte den Ball in der 38. Minute im Netz der Mannschaft von Örücü Halil. Mit der Führung für FC Ankara Gengenbach ging es in die Halbzeitpause. Für das 4:1 von FC Ankara Gengenbach sorgte Mainassara Alio Magagi, der in Minute 87 zur Stelle war. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Münch, der das 5:1 aus Sicht von FC Ankara Gengenbach perfekt machte (89.). Schlussendlich verbuchte FC Ankara Gengenbach gegen ASV Nordrach einen überzeugenden 5:1-Heimerfolg. Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der FC Ankara Gengenbach auf den siebten Rang kletterte. FC Ankara Gengenbach bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, vier Unentschieden und zehn Pleiten. Mit vier Siegen und einem Unentschieden zeigte sich FC Ankara Gengenbach in den letzten fünf Spielen von der starken Seite. ASV Nordrach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. In der Defensivabteilung des Gasts knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. Für ASV Nordrach sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. Nächster Prüfstein für FC Ankara Gengenbach ist auf gegnerischer Anlage SSV Schwaibach (Sonntag, 15:00 Uhr). Tags zuvor misst sich ASV Nordrach mit SC Hofstetten 2 (18:30 Uhr).