FC Wolfach vs. FC Ohlsbach
Kreisliga B Staffel III

FC Wolfach schießt FC Ohlsbach ab

Kreisliga B Staffel III: <a href=fbde+team:011MIBT9FK000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Wolfach</a> – <a href=fbde+team:011MIC87RS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Ohlsbach</a>, 5:0 (2:0), Wolfach

FC Ohlsbach kam gegen FC Wolfach mit 0:5 unter die Räder. FC Wolfach ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen FC Ohlsbach einen klaren Erfolg. Auf fremdem Platz hatte sich FC Wolfach im Hinspiel einen 3:1-Sieg bei FC Ohlsbach gesichert. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Maximilian Schmieder von FC Wolfach, der in der 14. Minute vom Platz musste und von Julian Meyer ersetzt wurde. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Simeon Armbruster für das Heimteam zur Führung (45.). In der 47. Minute verwandelte Florian Faißt dann einen Elfmeter für die Elf von Coach Adrian Karkoschka zum 2:0. Mit der Führung für FC Wolfach ging es in die Kabine. Mit dem 3:0 von Georg Boser für FC Wolfach war das Spiel eigentlich schon entschieden (46.). Für das 4:0 von FC Wolfach sorgte Faißt, der in Minute 75 zur Stelle war. Das 5:0 für FC Wolfach stellte Boser sicher. In der 79. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Ein starker Auftritt ermöglichte FC Wolfach am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen FC Ohlsbach. Trotz des Sieges bleibt FC Wolfach auf Platz fünf. Mit beeindruckenden 68 Treffern stellt FC Wolfach den besten Angriff der Kreisliga B Staffel III. FC Wolfach verbuchte insgesamt zehn Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen. Durch den klaren Erfolg über FC Ohlsbach ist FC Wolfach weiter im Aufwind. Durch diese Niederlage fällt FC Ohlsbach in der Tabelle auf Platz acht zurück. Sechs Siege, sechs Remis und acht Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich die Mannschaft von Patrick Wußler weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Am kommenden Samstag trifft FC Wolfach auf TuS Kinzigtal, FC Ohlsbach spielt tags darauf gegen FV Rammersweier 2.