FC Fischerbach vs. FV Rammersweier 2
Kreisliga B Staffel III

FC Fischerbach schlägt vorne eiskalt zu

Kreisliga B Staffel III: <a href=fbde+team:011MIAJ6NC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Fischerbach</a> – <a href=fbde+team:011MIBT8DS000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Rammersweier 2</a>, 5:1 (2:0), Fischerbach

FV Rammersweier 2 blieb gegen FC Fischerbach chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. FC Fischerbach löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Das Hinspiel hatte FV Rammersweier 2 für sich entschieden und einen 5:1-Sieg gefeiert. Für das erste Tor sorgte Timo Leukel. In der 26. Minute traf der Spieler von FC Fischerbach ins Schwarze. In der 35. Minute erhöhte Sebastian Eble auf 2:0 für den Gastgeber. Mit der Führung für die Elf von Martin Buchholz ging es in die Halbzeitpause. Mit einem Wechsel – Akram Dahmani Moussa kam für Martin Beck – startete FV Rammersweier 2 in Durchgang zwei. Anstelle von Leukel war nach Wiederbeginn Nico Hebler für FC Fischerbach im Spiel. In der 51. Minute erzielte Luca Kohnle das 1:2 für FV Rammersweier 2. Thomas Vogel verwandelte in der 54. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung von FC Fischerbach auf 3:1 aus. Mit dem 4:1 durch Kai Rewak schien die Partie bereits in der 56. Minute mit FC Fischerbach einen sicheren Sieger zu haben. Eigentlich war FV Rammersweier 2 schon geschlagen, als Hebler das Leder zum 1:5 über die Linie beförderte (57.). Am Schluss schlug FC Fischerbach den Gast vor eigenem Publikum mit 5:1 und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Durch den nie gefährdeten Sieg gegen FV Rammersweier 2 festigte FC Fischerbach den vierten Tabellenplatz. Mit dem Sieg baute FC Fischerbach die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte FC Fischerbach 13 Siege, zwei Remis und kassierte erst fünf Niederlagen. FC Fischerbach erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. Die Abwehrprobleme von FV Rammersweier 2 bleiben akut, sodass das Team von Trainer Sebastian Huber weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. 32:80 – das Torverhältnis von FV Rammersweier 2 spricht eine mehr als deutliche Sprache. FV Rammersweier 2 musste sich nun schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da FV Rammersweier 2 insgesamt auch nur vier Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Nach dem dritten Fehlschlag am Stück ist FV Rammersweier 2 weiter in Bedrängnis geraten. Gegen FC Fischerbach war am Ende kein Kraut gewachsen. Während FC Fischerbach am kommenden Sonntag SV Ortenberg empfängt, bekommt es FV Rammersweier 2 am selben Tag mit FC Ohlsbach zu tun.