FV Schutterwald 3 vs. ETSV Offenburg
Kreisliga C Staffel II

FV Schutterwald 3 wird der Favoritenrolle gerecht

Kreisliga C Staffel II: <a href=fbde+team:01OGBVHE94000000VV0AG811VSF3K54T>FV Schutterwald 3</a> – <a href=fbde+team:011MIF0OOO000000VTVG0001VTR8C1K7>ETSV Offenburg</a>, 3:1 (1:1), Schutterwald

Bei FV Schutterwald 3 gab es für ETSV Offenburg nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 1:3. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: FV Schutterwald 3 wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit ETSV Offenburg einen knappen 3:2-Sieger. Rakan Khalid Abdi Abdi brachte das Team von Trainer Scharbel Chamoun in der 23. Minute in Front. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (44.) traf Fabio D'Agnano zum Ausgleich für FV Schutterwald 3. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Mit einem Wechsel – Markus Enns kam für Milan Miljkovic – startete ETSV Offenburg in Durchgang zwei. Kevin Preuß schickte Daniel Lipps aufs Feld. D'Agnano blieb in der Kabine. Dass FV Schutterwald 3 in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Daniel Seiler, der in der 71. Minute zur Stelle war. Dominik Braunstein erhöhte für den Gastgeber auf 3:1 (77.). Als der Unparteiische Kenneth Brzezinka die Partie abpfiff, reklamierte FV Schutterwald 3 schließlich einen 3:1-Heimsieg für sich. FV Schutterwald 3 machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz drei. Mit 59 geschossenen Toren gehört FV Schutterwald 3 offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga C Staffel II. Kurz vor Saisonende belegt ETSV Offenburg mit 22 Punkten den sechsten Tabellenplatz.