FV Griesheim 2 vs. SF Kürzell 2
Kreisliga C Staffel II

Tore am laufenden Band

Kreisliga C Staffel II: <a href=fbde+team:011MI9UNSC000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Griesheim 2</a> – <a href=fbde+team:011MID45UG000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Kürzell 2</a>, 3:5 (1:1), Offenburg

Am Sonntag verbuchte der Ligaprimus einen 5:3-Erfolg gegen FV Griesheim 2. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. SF Kürzell 2 löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Die Gäste gerieten schon in der vierten Minute in Rückstand, als Manuel Hertler das schnelle 1:0 für FV Griesheim 2 erzielte. Michael Geiger witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für SF Kürzell 2 ein (14.). Max Burgert schickte Mike Jäger aufs Feld. Enrico Heimburger blieb in der Kabine. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Für das 2:1 und 3:1 war Raffael Binder verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (46./62.). Geiger überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:1 für SF Kürzell 2 (70.). Tobias Koessler verkürzte für FV Griesheim 2 später in der 78. Minute auf 2:4. Max Leuthner brachte SF Kürzell 2 in ruhiges Fahrwasser, indem er das 5:2 erzielte (82.). Yannick Dos Santos beförderte das Leder zum 3:5 von FV Griesheim 2 über die Linie (85.). Am Ende schlug SF Kürzell 2 die Heimmannschaft auswärts. Große Sorgen wird sich Raphael Herrmann um die Defensive machen. Schon 90 Gegentore kassierte FV Griesheim 2. Mehr als fünf pro Spiel – definitiv zu viel. Kurz vor Saisonende besetzt FV Griesheim 2 mit sechs Punkten den neunten Tabellenplatz. Mit 62 geschossenen Toren gehört SF Kürzell 2 offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga C Staffel II. SF Kürzell 2 bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat SF Kürzell 2 15 Siege und ein Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich SF Kürzell 2 selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz.