SF Kürzell 2 vs. SV Niederschopfheim 3
Kreisliga C Staffel II

Spätes Silberer-Tor sichert das Unentschieden

Kreisliga C Staffel II: <a href=fbde+team:011MID45UG000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Kürzell 2</a> – <a href=fbde+team:02M4H58SNS000000VS5489B1VVVHS1D7>SV Niederschopfheim 3</a>, 2:2 (1:0), Meißenheim

SF Kürzell 2 und SV Niederschopfheim 3 teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Vor dem Seitenwechsel sorgte Wuyeh Kongira mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für SV Niederschopfheim 3. Zur Pause wusste SF Kürzell 2 eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der 70. Minute brachte Helim Ayaz das Netz für den Tabellenprimus zum Zappeln. Für den späten Ausgleich war Felix Silberer verantwortlich, der in der 83. Minute zur Stelle war. Luca Schreiber verkürzte für SV Niederschopfheim 3 später in der 83. Minute auf 1:2. Gedanklich hatte SF Kürzell 2 den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte dem Gast am Ende noch den Teilerfolg. Offensiv konnte SF Kürzell 2 in der Kreisliga C Staffel II kaum jemand das Wasser reichen, was die 57 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die Gastgeber bleiben weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat die Mannschaft von Trainer Max Burgert 14 Siege und ein Unentschieden auf dem Konto. SV Niederschopfheim 3 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwei. Erfolgsgarant der Elf von Trainer Sebastian Krämer ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 87 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Nur zweimal gab sich SV Niederschopfheim 3 bisher geschlagen. Beide Mannschaften schwimmen derzeit auf der Erfolgswelle. SF Kürzell 2 entschied vier Spiele für sich und teilte einmal die Punkte in den letzten fünf Spielen, während SV Niederschopfheim 3 in dieser Zeit vier Erfolge und ein Remis vorweist. Während SF Kürzell 2 am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) bei FV Griesheim 2 gastiert, duelliert sich SV Niederschopfheim 3 zeitgleich mit SG Windschläg/Bohlsbach 2.