SV Eckartsweier vs. SV Diersburg
Kreisliga B Staffel II

SV Diersburg triumphiert in Willstätt

Kreisliga B Staffel II: <a href=fbde+team:011MIDI5IO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eckartsweier</a> – <a href=fbde+team:011MIEUSFO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Diersburg</a>, 1:3 (1:2), Willstätt

Für SV Eckartsweier gab es zum Saisonabschluss gegen SV Diersburg, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. SV Diersburg war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Das enge Hinspiel hatten die Gäste durch ein 1:0 siegreich gestaltet. Für das erste Tor sorgte Philipp Dudeck. In der zweiten Minute traf der Spieler der Elf von Herter Sergej; Stefan Kälble ins Schwarze. Erik Fischer brachte den Ball zum 2:0 zugunsten von SV Diersburg über die Linie (31.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Simon Leinz, der noch im ersten Durchgang Noah Bürgin für Max Bieser brachte (32.). David Arendt ließ sich in der 36. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für SV Eckartsweier. Ein Tor auf Seiten von SV Diersburg machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Anstelle von Nico Koch war nach Wiederbeginn Adrian Wolff für SV Diersburg im Spiel. Kevin Guillemette erhöhte für SV Diersburg auf 3:1 (48.). Schlussendlich reklamierte SV Diersburg einen Sieg in der Fremde für sich und wies SV Eckartsweier mit 3:1 in die Schranken. Nach allen 24 Spielen findet sich SV Eckartsweier in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga B Staffel II vorbereiten. Die Offensive der Heimmannschaft überzeugte in dieser Saison überhaupt nicht. Mit nur 27 Treffern ist die Angriffsleistung noch verbesserungswürdig. Meistens verließ SV Eckartsweier den Platz als Verlierer, insgesamt 16-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur vier Siege und vier Unentschieden. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird SV Eckartsweier alles andere als zufrieden sein. Ein Punkt aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Nach allen 24 Spielen steht SV Diersburg auf dem dritten Tabellenplatz. Dass die Offensive von SV Diersburg zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt SV Diersburg auf insgesamt 69 Treffer. Im gesamten Saisonverlauf holte SV Diersburg 15 Siege und zwei Remis und musste nur sieben Niederlagen hinnehmen.