SG Weier/Bühl vs. FV Schutterwald 2
Kreisliga B Staffel II

SG Weier/Bühl erzwingt das Remis gegen FV Schutterwald 2

Kreisliga B Staffel II: <a href=fbde+team:02B81RK6BC000000VS5489B1VV9M5FHC>SG Weier/Bühl</a> – <a href=fbde+team:011MIBAV3C000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Schutterwald 2</a>, 4:4 (1:1), Offenburg

SG Weier/Bühl und FV Schutterwald 2 beendeten die Saison mit einem Torspektakel und trennten sich mit einem 4:4-Unentschieden. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Bereits das Hinspiel hatte FV Schutterwald 2 für sich entschieden und einen 5:3-Sieg gefeiert. Marvin Schlomm traf zum 1:0 zugunsten des Gasts (14.). Nach nur 25 Minuten verließ Atakan Taskan von Team von Trainer Marc Hilgert das Feld, Tim Beathalter kam in die Partie. Wenige Minuten später holte Michael Gaß Valentino Thimm vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Nicolas Flügler (28.). In der 35. Minute brachte Nico Ortmann den Ball im Netz von FV Schutterwald 2 unter. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Zehn Minuten später ging FV Schutterwald 2 durch den zweiten Treffer von Schlomm in Führung. Julian Piton versenkte die Kugel zum 3:1 (66.). Für das zweite Tor von SG Weier/Bühl war Abas Jaiteh verantwortlich, der in der 67. Minute das 2:3 besorgte. In der 78. Minute erhöhte Timo Benz auf 4:2 für FV Schutterwald 2. Bei SG Weier/Bühl ging in der 86. Minute der etatmäßige Keeper Matthias Gilles raus, für ihn kam Jens Gutowski. Mit schnellen Toren von Michael Gaß (91.) und Flügler (95.) schlug die Heimmannschaft innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Schließlich gingen SG Weier/Bühl und FV Schutterwald 2 mit einer Punkteteilung auseinander. Nach allen 24 Spielen findet sich SG Weier/Bühl in der unteren Tabellenhälfte wieder und kann sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga B Staffel II vorbereiten. SG Weier/Bühl steht mit insgesamt zehn Siegen, sechs Remis und acht Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. SG Weier/Bühl verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man acht Punkte einsammelte. Nach allen 24 Spielen steht FV Schutterwald 2 auf dem fünften Tabellenplatz. FV Schutterwald 2 weist mit zwölf Siegen, fünf Unentschieden und sieben Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor.