FV Griesheim vs. SF Kürzell
Kreisliga B Staffel II

Kantersieg zum Abschluss

Kreisliga B Staffel II: <a href=fbde+team:011MIFD5UK000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Griesheim</a> – <a href=fbde+team:011MIA3QU4000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Kürzell</a>, 0:5 (0:2), Offenburg

FV Griesheim konnte SF Kürzell im letzten Saisonspiel nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 0:5. SF Kürzell hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Im Hinspiel hatte sich FV Griesheim als keine große Hürde erwiesen und mit 0:5 verloren. Hendrik Mieth brachte den Ball zum 1:0 zugunsten von SF Kürzell über die Linie (11.). Nach nur 27 Minuten verließ Hendrik Mieth von der Mannschaft von Coach Max Burgert; Eduard Fust das Feld, David Bensch kam in die Partie. In der 33. Minute brachte Bensch das Netz für die Gäste zum Zappeln. Jan Oehler von FV Griesheim nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Lukas Eholzer blieb in der Kabine, für ihn kam Luca Sellmann. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Mit dem 3:0 von Ive Leuthner für SF Kürzell war das Spiel eigentlich schon entschieden (60.). Der vierte Streich von SF Kürzell war Noah Huska vorbehalten (75.). In der 79. Minute änderte Max Burgert; Eduard Fust das Personal und brachte Helim Ayaz und Marlon Fix mit einem Doppelwechsel für Noah Bühler und Edgar Specht auf den Platz. Jan Oehler wollte FV Griesheim zu einem Ruck bewegen und so sollten David Eggs und Philip Pechlaner eingewechselt für Moritz Fischer und Jacob Schweinfurth neue Impulse setzen (86.). Bensch stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 5:0 für SF Kürzell her (90.). Am Schluss siegte SF Kürzell gegen FV Griesheim. Am Ende der Saison steht FV Griesheim im sicheren Mittelfeld auf Platz neun. Meistens verließ das Heimteam den Platz als Verlierer, insgesamt 15-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur sechs Siege und drei Unentschieden. Nach allen 24 Spielen steht SF Kürzell auf dem zweiten Tabellenplatz. SF Kürzell stellte in dieser Spielzeit alle Gegner vor große Probleme. Hinten stand die Mannschaft kompakt und vorne trafen die Spieler häufig, weshalb man schlussendlich auf das sehr gute Torverhältnis von 89:16 kam. SF Kürzell weist mit 20 Siegen, zwei Unentschieden und zwei Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. SF Kürzell erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler.