SV Waltersweier vs. FV Griesheim
Kreisliga B Staffel II

FV Griesheim gewinnt hoch in Offenburg

Kreisliga B Staffel II: <a href=fbde+team:011MIF61F8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Waltersweier</a> – <a href=fbde+team:011MIFD5UK000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Griesheim</a>, 0:4 (0:1), Offenburg

FV Griesheim erreichte einen deutlichen 4:0-Erfolg gegen SV Waltersweier. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: FV Griesheim wurde der Favoritenrolle gerecht. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 2:0 auf das Konto des Gasts gegangen. Lukas Eholzer schoss in der zwölften Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die Mannschaft von Jan Oehler. Nach nur 26 Minuten verließ Patrick Hoffmann von SV Waltersweier das Feld, Veli Mert Alici kam in die Partie. Mit der knappen Führung von FV Griesheim pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Luca Sellmann erhöhte für FV Griesheim auf 2:0 (68.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Maurice Braun, als er das 3:0 für FV Griesheim besorgte (75.). Jacob Schweinfurth stellte schließlich in der 80. Minute den 4:0-Sieg für FV Griesheim sicher. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Sebastian Roth stand der Auswärtsdreier für FV Griesheim. SV Waltersweier wurde mit 4:0 besiegt. SV Waltersweier muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende besetzt der Gastgeber mit zehn Punkten den 13. Tabellenplatz. Insbesondere an vorderster Front liegt bei Team von Trainer Oliver Raufeisen; Dominik Balzer das Problem. Erst 24 Treffer markierte SV Waltersweier – kein Team der Kreisliga B Staffel II ist schlechter. SV Waltersweier musste sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Waltersweier insgesamt auch nur zwei Siege und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SV Waltersweier die dritte Pleite am Stück. Durch die drei Punkte verbesserte sich FV Griesheim im Tableau auf die neunte Position. FV Griesheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, drei Unentschieden und 14 Pleiten. Durch den klaren Erfolg über SV Waltersweier ist FV Griesheim weiter im Aufwind. Am kommenden Sonntag trifft SV Waltersweier auf SV Hesselhurst, FV Griesheim spielt am selben Tag gegen SF Kürzell.