SF Kürzell vs. SV Niederschopfheim 2
Kreisliga B Staffel II

Rogge kommt, SV Niederschopfheim 2 siegt

Kreisliga B Staffel II: <a href=fbde+team:011MIA3QU4000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Kürzell</a> – <a href=fbde+team:011MIBT86K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Niederschopfheim 2</a>, 1:2 (0:1), Meißenheim

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das SV Niederschopfheim 2 mit 2:1 gegen SF Kürzell gewann. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel war SF Kürzell bei der deutlichen 1:5-Pleite unter die Räder gekommen. Als manch einer nur noch auf den Pausenpfiff wartete, schlug der Moment von Martin Weschle. In der Nachspielzeit war Weschle zur Stelle und markierte den Führungstreffer für SV Niederschopfheim 2 (46.). Mit einem Tor Vorsprung für das Team von Coach Jürgen Marschner; Ricky Strungat ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Aus der Ruhe ließ sich SF Kürzell nicht bringen. Tim Meier erzielte wenig später den Ausgleich (52.). Wenig später kamen Max Rogge und Luca Baral per Doppelwechsel für Leon Zapf und Yannick Götz auf Seiten von SV Niederschopfheim 2 ins Match (58.). Rogge brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des Gasts über die Linie (71.). Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Uwe Großholz feierte der Spitzenreiter einen dreifachen Punktgewinn gegen SF Kürzell. Die gute Bilanz von SF Kürzell hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Mannschaft von Trainer Max Burgert; Eduard Fust bisher 19 Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen. SV Niederschopfheim 2 weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 20 Erfolgen, zwei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. SV Niederschopfheim 2 scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige elf Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche. Trotz der Niederlage fiel SF Kürzell in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz zwei. Nach SV Niederschopfheim 2 stellt SF Kürzell mit 84 Toren die zweitbeste Offensive der Liga. Als Nächstes steht für SF Kürzell eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen FV Griesheim. SV Niederschopfheim 2 empfängt – ebenfalls am Sonntag – den SG Windschläg/Bohlsbach.