SG Windschläg/Bohlsbach vs. FV Schutterwald 2
Kreisliga B Staffel II

Souveräner Dreier gegen FV Schutterwald 2

Kreisliga B Staffel II: <a href=fbde+team:011MIA9G28000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Windschläg/Bohlsbach</a> – <a href=fbde+team:011MIBAV3C000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Schutterwald 2</a>, 5:2 (2:2), Offenburg

Der SG Windschläg/Bohlsbach erreichte einen deutlichen 5:2-Erfolg gegen FV Schutterwald 2. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SG Windschläg/Bohlsbach wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel beider Teams war 2:0 für die Mannschaft von Nikola Martic geendet. Jochen Gütle brachte die Gastgeber in der zehnten Minute in Front. Geschockt zeigte sich FV Schutterwald 2 nicht. Nur wenig später war Nils Berger mit dem Ausgleich zur Stelle (15.). Julian Piton beförderte das Leder zum 2:1 des Teams von Coach Marc Hilgert in die Maschen (35.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff wurde Marvin Schlomm zum Unglücksraben und traf ins eigene Tor (45.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Bei SG Windschläg/Bohlsbach kam zu Beginn der zweiten Hälfte Simon Holdermann für Marek Klettner in die Partie. Mustafa Mohammadi war es, der in der 54. Minute den Ball im Tor von FV Schutterwald 2 unterbrachte. Anid Hajro beseitigte mit seinen Toren (65./90.) die letzten Zweifel am Sieg des SG Windschläg/Bohlsbach. Am Ende verbuchte der SG Windschläg/Bohlsbach gegen FV Schutterwald 2 die maximale Punkteausbeute. Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den SG Windschläg/Bohlsbach zu besiegen. Der SG Windschläg/Bohlsbach setzte sich mit diesem Sieg von FV Schutterwald 2 ab und belegt nun mit 44 Punkten den vierten Rang, während die Gäste weiterhin 40 Zähler auf dem Konto haben und den fünften Tabellenplatz einnehmen. Am Sonntag muss der SG Windschläg/Bohlsbach bei SV Niederschopfheim 2 ran, zeitgleich wird FV Schutterwald 2 von SG Weier/Bühl in Empfang genommen.