FV Griesheim vs. SV Hesselhurst
Kreisliga B Staffel II

SV Hesselhurst kassiert 2:5-Pleite in Offenburg

Kreisliga B Staffel II: <a href=fbde+team:011MIFD5UK000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Griesheim</a> – <a href=fbde+team:023O748KUO000000VS548985VTNSAQK7>SV Hesselhurst</a>, 5:2 (1:1), Offenburg

SV Hesselhurst konnte FV Griesheim nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 2:5. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch FV Griesheim wusste zu überraschen. Das Hinspiel hatte SV Hesselhurst mit 1:0 knapp für sich entschieden. FV Griesheim erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Noah Lauinger traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Lange währte die Freude des Gastgebers nicht, denn schon in der achten Minute schoss Sascha Eckstein den Ausgleichstreffer für SV Hesselhurst. Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war. Daniel Woitschitzky stellte die Weichen für FV Griesheim auf Sieg, als er in Minute 55 mit dem 2:1 zur Stelle war. Steffen Jung beförderte das Leder zum 3:1 der Mannschaft von Trainer Steffen Jung in die Maschen (59.). Es folgte der Anschlusstreffer für SV Hesselhurst – bereits der zweite für Eckstein. Nun stand es nur noch 2:3 (66.). Die Vorentscheidung führten Jung (78.) und Lauinger (86.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Marco Fleck gewann FV Griesheim gegen SV Hesselhurst. FV Griesheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. FV Griesheim liegt im Klassement nun auf Rang zehn. FV Griesheim bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, drei Unentschieden und 14 Pleiten. SV Hesselhurst bleibt die defensivschwächste Mannschaft der Kreisliga B Staffel II. Kurz vor Saisonende belegt der Gast mit 20 Punkten den neunten Tabellenplatz. Mit erschreckenden 94 Gegentoren stellt das Team von Nicolas Grenier die schlechteste Abwehr der Liga. Nun musste sich SV Hesselhurst schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte SV Hesselhurst nur drei Zähler. FV Griesheim hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 26.05.2024 gegen SV Waltersweier. In drei Wochen trifft SV Hesselhurst auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 02.06.2024 SV Waltersweier auf eigener Anlage begrüßt.