SC Offenburg 2 vs. SG Oberweier-Heiligenzell
Kreisliga B Staffel II

Kloppe sichert spätes Remis

Kreisliga B Staffel II: <a href=fbde+team:011MIFD5SO000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Offenburg 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBHDUC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Oberweier-Heiligenzell</a>, 1:1 (0:1), Offenburg

SG Oberweier-Heiligenzell kam beim Gastspiel in Offenburg trotz Favoritenrolle nicht über ein 1:1-Remis hinaus. SC Offenburg 2 zog sich gegen SG Oberweier-Heiligenzell achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. SG Oberweier-Heiligenzell hatte das Hinspiel gegen SC Offenburg 2 mit 3:0 gewonnen. Vor dem Seitenwechsel sorgte Marius Beiser mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für SC Offenburg 2. SG Oberweier-Heiligenzell führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. SC Offenburg 2 drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Alireza Nateqi und Eray Yapicilar sorgen, die per Doppelwechsel für Max Neiz und Okan Altun auf das Spielfeld kamen (60.). Bei SG Oberweier-Heiligenzell ging in der 74. Minute der etatmäßige Keeper Elias Kopf raus, für ihn kam Fabian Berg. Für den späten Ausgleich war Florian Kloppe verantwortlich, der in der 84. Minute zur Stelle war. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen von SC Offenburg 2 mit SG Oberweier-Heiligenzell kein Sieger ermittelt. SC Offenburg 2 befindet sich mit 26 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei den Gastgebern noch ausbaufähig. Nur zwei von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Kurz vor Saisonende belegt SG Oberweier-Heiligenzell mit 34 Punkten den siebten Tabellenplatz. Nur einmal ging der Gast in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld. Während SC Offenburg 2 am 26.05.2024 (15:00 Uhr) zur nächsten Partie bei SV Eckartsweier gastiert, duelliert sich SG Oberweier-Heiligenzell zeitgleich mit SV Diersburg.