SG Windschläg/Bohlsbach vs. SV Diersburg
Kreisliga B Staffel II

SV Diersburg holt sich Watsche ab

Kreisliga B Staffel II: <a href=fbde+team:011MIA9G28000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Windschläg/Bohlsbach</a> – <a href=fbde+team:011MIEUSFO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Diersburg</a>, 4:0 (1:0), Offenburg

Mit dem SG Windschläg/Bohlsbach und SV Diersburg trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für die Gäste schien der SG Windschläg/Bohlsbach aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 0:4-Niederlage stand. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich der SG Windschläg/Bohlsbach als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Im Hinspiel war SV Diersburg in einem Match auf Augenhöhe ein 2:1-Sieg geglückt. Anid Hajro brachte sein Team in der 34. Minute nach vorn. Zur Pause wusste der SG Windschläg/Bohlsbach eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der 56. Minute erhöhte Josha-Tim Penalver auf 2:0 für die Gastgeber. Wenig später kamen Dominik Bartsch und Marvin Hoffmann per Doppelwechsel für Penalver und Rouven Wiedemer auf Seiten des Teams von Trainer Jochen Boschert ins Match (61.). Patrick Born; Stefan Kälble; Herter Sergej wollte SV Diersburg zu einem Ruck bewegen und so sollten Maximilian Kalisch und Jonas Wiedemann eingewechselt für Philipp Dudeck und Julius Feger neue Impulse setzen (75.). Doppelpack für den SG Windschläg/Bohlsbach: Nach seinem zweiten Tor (77.) markierte Hajro wenig später seinen dritten Treffer (83.). Mit Jochen Gütle und Hajro nahm Jochen Boschert in der 87. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Johann Sachs und Felix Krumm. Letztlich feierte der SG Windschläg/Bohlsbach gegen SV Diersburg nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg. Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der der SG Windschläg/Bohlsbach auf den vierten Rang kletterte. Zwölf Siege, vier Remis und fünf Niederlagen hat der SG Windschläg/Bohlsbach momentan auf dem Konto. Mit vier Siegen in Folge ist der SG Windschläg/Bohlsbach so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“. Durch diese Niederlage fällt SV Diersburg in der Tabelle auf Platz fünf zurück. Zwölf Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat SV Diersburg derzeit auf dem Konto. Während der SG Windschläg/Bohlsbach am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei SC Friesenheim gastiert, duelliert sich SV Diersburg zeitgleich mit SG Weier/Bühl.