SV Niederschopfheim 2 vs. FV Griesheim
Kreisliga B Staffel II

SV Niederschopfheim 2 auf Aufstiegskurs

Kreisliga B Staffel II: <a href=fbde+team:011MIBT86K000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Niederschopfheim 2</a> – <a href=fbde+team:011MIFD5UK000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Griesheim</a>, 3:1 (1:0), Hohberg

Das Auswärtsspiel von FV Griesheim endete erfolglos. Gegen SV Niederschopfheim 2 gab es nichts zu holen. Das Team von Coach Jürgen Marschner; Ricky Strungat gewann die Partie mit 3:1. Als Favorit rein – als Sieger raus. SV Niederschopfheim 2 hat alle Erwartungen erfüllt. Der Gastgeber hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 3:2-Hinspielsieg eingefahren. Yannick Götz brachte sein Team in der 29. Minute nach vorn. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Leon Zapf schoss die Kugel zum 2:0 für SV Niederschopfheim 2 über die Linie (48.). Durch einen von Maurice Braun verwandelten Elfmeter gelang FV Griesheim in der 59. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Noah Sielaff erhöhte per Elfmeter für SV Niederschopfheim 2 auf 3:1 (71.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:1 zugunsten von SV Niederschopfheim 2. SV Niederschopfheim 2 beißt sich in der Aufstiegszone fest. Dass die Abwehr ein gut funktionierender Mannschaftsteil von SV Niederschopfheim 2 ist, zeigt sich daran, dass sie bislang nur 21 Gegentore zugelassen hat. SV Niederschopfheim 2 sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 17 summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und eine Niederlage dazu. 15 Spiele ist es her, dass SV Niederschopfheim 2 zuletzt eine Niederlage kassierte. FV Griesheim bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Mit nun schon 13 Niederlagen, aber nur vier Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten der Elf von Trainer Steffen Jung alles andere als positiv. Die Lage der Gäste bleibt angespannt. Gegen SV Niederschopfheim 2 musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. Am Sonntag, den 05.05.2024 (15:00 Uhr) steht für SV Niederschopfheim 2 eine Auswärtsaufgabe gegen SV Hesselhurst an. FV Griesheim tritt drei Tage später daheim gegen SG Weier/Bühl an.