SC Offenburg 2 vs. SG Windschläg/Bohlsbach
Kreisliga B Staffel II

SC Offenburg 2 unterliegt SG Windschläg/Bohlsbach

Kreisliga B Staffel II: <a href=fbde+team:011MIFD5SO000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Offenburg 2</a> – <a href=fbde+team:011MIA9G28000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Windschläg/Bohlsbach</a>, 0:2 (0:1), Offenburg

Der SG Windschläg/Bohlsbach kam am Sonntag zu einem 2:0-Erfolg gegen SC Offenburg 2. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der SG Windschläg/Bohlsbach wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel hatte der Gast mit 2:0 gewonnen. Anid Hajro nutzte die Chance für die Mannschaft von Jochen Boschert und beförderte in der 22. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Mit einem Tor Vorsprung für den SG Windschläg/Bohlsbach ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. In der 54. Minute änderte Timo Bayer; Steven Tränkle das Personal und brachte Okan Altun und Luca Pleger mit einem Doppelwechsel für Jasmin Kadic und Raphael Waselikowski auf den Platz. Marek Klettner stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für den SG Windschläg/Bohlsbach her (86.). Am Ende hieß es für den SG Windschläg/Bohlsbach: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei SC Offenburg 2. Trotz der Schlappe behält SC Offenburg 2 den achten Tabellenplatz bei. Sieben Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat der Gastgeber derzeit auf dem Konto. Für SC Offenburg 2 sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Die drei Punkte brachten den SG Windschläg/Bohlsbach in der Tabelle voran. Der SG Windschläg/Bohlsbach liegt nun auf Rang vier. Der SG Windschläg/Bohlsbach sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf elf summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und fünf Niederlagen dazu. Der SG Windschläg/Bohlsbach ist seit drei Spielen unbezwungen. Während SC Offenburg 2 am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei SG Weier/Bühl gastiert, duelliert sich der SG Windschläg/Bohlsbach zeitgleich mit SV Diersburg.