GSV 1910 Moers vs. Borussia Mönchengladbach 2
Frauen Niederrheinliga

Borussia Mönchengladbach 2 gewinnt Spitzenspiel bei GSV 1910 Moers

Frauen Niederrheinliga: <a href=fbde+team:011MIB91US000000VTVG0001VTR8C1K7>GSV 1910 Moers</a> – <a href=fbde+team:011MIED648000000VTVG0001VTR8C1K7>Borussia Mönchengladbach 2</a>, 0:2 (0:2), Moers

Durch ein 2:0 holte sich Borussia Mönchengladbach 2 drei Punkte bei GSV 1910 Moers. Borussia Mönchengladbach 2 erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit dem Team von Trainer Mareike Visser einen knappen 3:2-Sieger. Nach nur 26 Minuten verließ Kira Schuster von GSV 1910 Moers das Feld, Malin-Nikola Gerken kam in die Partie. Philine Nike Gerlach, die von der Bank für Nadia Belhadj kam, sollte für neue Impulse bei Borussia Mönchengladbach 2 sorgen (36.). Zum Seitenwechsel ersetzte Antonia Triantafilidou von GSV 1910 Moers ihre Teamkameradin Franzisca Lili Döpp. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Gerlach den Führungstreffer für Borussia Mönchengladbach 2. Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 45 Zuschauern markierte Jessica Hackenberger das 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Letztendlich hatte Borussia Mönchengladbach 2 Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als er die Führung mit in die Kabine nahm – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte. In der Tabelle liegt GSV 1910 Moers nach der Pleite weiter auf dem zweiten Rang. Die gute Bilanz der Elf von Coach Eckart Schuster hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte das Heimteam bisher 14 Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen. Mit 59 Punkten steht Borussia Mönchengladbach 2 auf dem Platz an der Sonne. Die Gäste bleiben weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat Borussia Mönchengladbach 2 19 Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto. Borussia Mönchengladbach 2 scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige elf Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche. Nach Borussia Mönchengladbach 2 stellt GSV 1910 Moers mit 52 Toren die zweitbeste Offensive der Liga. Am nächsten Mittwoch (18:30 Uhr) reist GSV 1910 Moers zu DJK TUSA 06 Düsseldorf, am gleichen Tag begrüßt Borussia Mönchengladbach 2 SV Heißen Mülheim a.d. Ruhr vor heimischem Publikum.