GSV 1910 Moers vs. TSV Urdenbach
Frauen Niederrheinliga

Klatsche bei GSV 1910 Moers

Frauen Niederrheinliga: <a href=fbde+team:011MIB91US000000VTVG0001VTR8C1K7>GSV 1910 Moers</a> – <a href=fbde+team:019RQ06V1K000000VV0AG811VSD9QV5S>TSV Urdenbach</a>, 4:0 (0:0), Moers

Mit einer 0:4-Niederlage im Gepäck ging es für TSV Urdenbach vom Auswärtsmatch bei GSV 1910 Moers in Richtung Heimat. GSV 1910 Moers hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte die Mannschaft von Coach Eckart Schuster alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Auf fremdem Terrain hatte das Heimteam das Hinspiel für sich entschieden und einen 2:0-Sieg geholt. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Für das erste Tor sorgte Ceylin Kurt. In der 56. Minute traf die Spielerin von GSV 1910 Moers ins Schwarze. Die Fans von GSV 1910 Moers unter den 30 Zuschauern durften sich über den Treffer von Ayumi Saito aus der 59. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Die nächsten beiden Treffer waren einer Spielerin vorbehalten: Sena Alina Gökcek schnürte einen Doppelpack (63./78.), sodass GSV 1910 Moers fortan mit 4:0 führte. Am Ende kam GSV 1910 Moers gegen TSV Urdenbach zu einem verdienten Sieg. Das Konto von GSV 1910 Moers zählt mittlerweile 50 Punkte. Damit steht GSV 1910 Moers kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Die Offensive von GSV 1910 Moers in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch TSV Urdenbach war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 59-mal schlugen die Angreiferinnen von GSV 1910 Moers in dieser Spielzeit zu. GSV 1910 Moers verbuchte insgesamt 16 Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen. Die letzten Resultate von GSV 1910 Moers konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien. TSV Urdenbach rangiert mit elf Zählern auf dem 14. Platz des Tableaus. Insbesondere an vorderster Front liegt bei Team von Michael Boll das Problem. Erst 14 Treffer markierte der Gast – kein Team der Frauen Niederrheinliga ist schlechter. TSV Urdenbach kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 16 summiert. Ansonsten stehen noch zwei Siege und fünf Unentschieden in der Bilanz. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei TSV Urdenbach. Von 15 möglichen Zählern holte man nur vier. Während GSV 1910 Moers am kommenden Sonntag DJK Blau-Weiß Mintard empfängt, bekommt es TSV Urdenbach am selben Tag mit SV Heißen Mülheim a.d. Ruhr zu tun.