DJK TUSA 06 Düsseldorf vs. SSVg Velbert
Frauen Niederrheinliga

SSVg Velbert seit sechs Spielen ohne Sieg

Frauen Niederrheinliga: <a href=fbde+team:011MI9KQM0000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK TUSA 06 Düsseldorf</a> – <a href=fbde+team:011MIEMLP0000000VTVG0001VTR8C1K7>SSVg Velbert</a>, 2:0 (1:0), Düsseldorf

Am Sonntag begrüßte DJK TUSA 06 Düsseldorf SSVg Velbert. Die Begegnung ging mit 2:0 zugunsten von DJK TUSA 06 Düsseldorf aus. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich DJK TUSA 06 Düsseldorf die Nase vorn. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen SSVg Velbert beim Stand von 2:0 zum Sieger gemacht. Für das erste Tor sorgte Hanae Yasmina Ulad El Gars. In der 14. Minute traf die Spielerin von DJK TUSA 06 Düsseldorf ins Schwarze. Um den entscheidenden Deut besser waren zur Pause die Gastgeber, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In der Halbzeitpause veränderte SSVg Velbert die Aufstellung in großem Maße, sodass Anne Haferkamp, Elisa Halbach und Leonie Jäger für Ramona Rogon, Sabrina Mütze und Isabel Schmidt weiterspielten. Der Treffer von Maya Vivian May ließ nach 74 Minuten die 55 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung von DJK TUSA 06 Düsseldorf. Mit Maya Vivian May und Ulad El Gars nahm Stefan Wiedon in der 86. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Carolin Philogene Claire Winter und Saskia Padel. Unter dem Strich verbuchte DJK TUSA 06 Düsseldorf gegen SSVg Velbert einen 2:0-Sieg. DJK TUSA 06 Düsseldorf sprang mit diesem Erfolg auf den zehnten Platz. DJK TUSA 06 Düsseldorf bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, vier Unentschieden und zwölf Pleiten. SSVg Velbert befindet sich am 24. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Der Gast musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten sechs Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Für die Mannschaften steht nun erst einmal eine Pause an, bevor DJK TUSA 06 Düsseldorf am 26.05.2024 auf SG Kaarst trifft und SSVg Velbert gegen TSV Urdenbach spielt.