SV Heißen Mülheim a.d. Ruhr vs. GSV 1910 Moers
Frauen Niederrheinliga

GSV 1910 Moers gewinnt in Mülheim an der Ruhr

Frauen Niederrheinliga: <a href=fbde+team:01OS0JS710000000VV0AG80NVTQFCQTS>SV Heißen Mülheim a.d. Ruhr</a> – <a href=fbde+team:011MIB91US000000VTVG0001VTR8C1K7>GSV 1910 Moers</a>, 1:2 (0:2), Mülheim an der Ruhr

GSV 1910 Moers gewann das Sonntagsspiel gegen SV Heißen Mülheim a.d. Ruhr mit 2:1. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für GSV 1910 Moers. Die Gäste waren beim 3:1 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen. Für das erste Tor sorgte Ceylin Kurt. In der 18. Minute traf die Spielerin des Teams von Trainer Eckart Schuster ins Schwarze. Malin-Nikola Gerken musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für sie spielte Franzisca Lili Döpp weiter. Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 70 Zuschauern markierte Sena Alina Gökcek das 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Zum Seitenwechsel ersetzte Kathrin Wittfeld von SV Heißen Mülheim a.d. Ruhr ihre Teamkameradin Leonie Müller. Das 1:2 der Heimmannschaft stellte Anna-Lena Rimkus sicher (70.). Obwohl GSV 1910 Moers nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es SV Heißen Mülheim a.d. Ruhr zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität von SV Heißen Mülheim a.d. Ruhr unteres Mittelfeld. Die Elf von Hasan Gören baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Trotz des Sieges bleibt GSV 1910 Moers auf Platz zwei. Die Offensive von GSV 1910 Moers in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch SV Heißen Mülheim a.d. Ruhr war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 65-mal schlugen die Angreiferinnen von GSV 1910 Moers in dieser Spielzeit zu. GSV 1910 Moers kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Kommende Woche tritt SV Heißen Mülheim a.d. Ruhr bei DJK Blau-Weiß Mintard an (Sonntag, 13:00 Uhr), parallel genießt GSV 1910 Moers Heimrecht gegen SSVg Velbert.